华山作文400字
一直听说玉华山风景如画,美不胜收。这天,爸爸妈妈终于带我一睹玉华山的真面目了!
走进山林我忍不住深呼吸一口,林间的古朴气息笼罩周身,顿时神清气爽。这时传来一声鸟叫,我循着声音望去,看到许多小鸟散落在枝头,有的在唱歌,有的在飞翔,还有的在觅食,各自忙着各自的事情,好像并没有发觉我们的到来。
山中有好多松树。松树的叶子密密麻麻,像老爷爷的胡子一样。叶子的颜色是翠绿色的,只是看着就让人觉得很舒服。树皮很粗糙,树干却笔直笔直的,像一个个挺拔的士兵站在那里。
别看松叶苍翠,要是你细心的话会发现松果遍地都是。我一口气捡了好多,直到两个口袋都塞满了,这才作罢。一阵秋风拂过,林间沙沙作响,像唱起了一首悠悠的小调。
站在高处眺望,小路弯弯曲曲像一条蛇。周围的山千姿百态,有的像巨大的乌龟,有的像葫芦,还有的像穿绿衣服的熊。赏完了这座我又忍不住看看那座。
玉华山的美景说也说不尽道也道不完,如果有机会你也来细细游赏一番吧!