华山作文400字
今天我们来到了华山,我们从晚上开始爬,从晚上十点开始爬,一开始我还是感觉自己爬不上去呢。
开始爬了,第一段路是上坡路,非常的难走,刚走一小会儿,我就走不动了,但爸爸一直在我旁边鼓励着我,可算爬到了第二关,第二关,还是上坡路,我心里想着赶紧到,第三关吧,这样就能走台阶了,我实在不想走上坡路了,我费道了九牛二虎之力终于爬到了第三关,第三关是上台阶的路,爬到第三关,我隐隐约约看到了山顶,爬第三关,我有个秘诀,先用你全身的劲儿爬,然后再歇一会儿,然后再用全身的劲儿爬,我用这个秘诀把他们甩得远远的,我坐那儿休息的时候,他们才刚爬上来,我继续爬,他们休息,就这样很快的爬到了北峰,北风里面有个咖啡馆,现在已经是凌晨三点多了,我们决定在这个咖啡馆里面休息,咖啡馆里一个人50多块钱,我们四个人交了,200多块钱,还送了我们每人一杯热奶茶,我躺在那顶上,不一会儿就睡着了,一觉睡到了五点,也就是说,我睡了两个多小时,我们就坐着缆车下去了。
这就是我爬华山了,我的腿感觉已经不是我的腿了,累了已经两天,还是疼的腿!