蜂蜜作文400字
爱是什么?爱是一捧浓浓的蜂蜜。
爱是一种自由的感觉,早晨我“一骨碌”从床上爬下来,跑到窗前,放眼望去,一大片草地,一棵棵苍翠挺拔松树。草地上的鲜花芬芳迷人。一只只蝴蝶像仙女般在空中飞舞。树上的小鸟在唱起了交响曲。它们的声音各不相同:有的高、有的低、有的尖、有的细。还有迎面扑来的清新空气,我觉得自已好像飞了起来,在云彩间自由自在地飞翔。
爱是一次严厉地教训。每当生病要吃中药的时候,我因为药苦一直东躲西藏,就是不吃药。爸爸妈妈首先选择忍着,一直追着我跑,并不停劝说:“儿子,吃一口吧。”可是,我还是不吃。终于,“火山爆发了”,爸爸一把抓住我,狠狠地瞪着我。我虽然不敢直视他那严厉的双眸,但是还死死地抵抗着。爸爸忍无可忍把我拖到门口,嘴里吼道:“不吃药,就给我出去。”我早已吓得泪流满面,,嘴里却依旧喊着:“我不要,我不要!”最后,还是逃脱不了他那有力的双手,乖乖地把药喝了。
爱是一种温暖的感觉。每天放学回家,奶奶早早就放好了洗澡水,有的时候还帮我脱衣服,我“扑通”一声跳进热水里,暖暖的。
啊!爱就一捧浓浓的蜂蜜,我要谢谢我的家人给我一捧浓浓的爱!