蜂蜜作文400字
最近啊,我弟弟突然想喝蜂蜜柚子茶了,这几天每天都要喝一大杯,而且他每次喝的时候都有一个共同点,那就是每次要喝的时候都在做作业,这就非常奇怪了,怎么想我都觉得是在为做作业挨时间啊!
对了,还有一个共同点,那就是每次喝蜂蜜柚子茶之前都会做出一些幼稚的一面,就比如说今天他喝蜂蜜柚子茶之前,就拿着爸爸的车钥匙当一辆保时捷在床上嗡来嗡去,真的是太太太幼稚了吧!还什么哪里到哪里是多少千米啊,什么开多少千米就赢啦,什么绕圈圈啊之类的,我真的是服了!咋总是这么幼稚啊!哎!
其实呢我一点也不想让弟弟去喝那个蜂蜜柚子茶,第一个原因是他每次要打开装蜂蜜柚子茶酱的罐子的时候,始终打不开盖子,然后必定会说一句话:“哥哥,帮我打开一下盖子吧!“每天都在说,每天都在听,就那一句话都要听烦了!真的是!
第二个原因就是他每次一开始喝的时候,都喝得津津有味的样子,但是呢,慢慢的,慢慢的就看起来不像一开始很好喝的样子了,最后就超级浪费,喝不完的直接倒掉了!不要学他哟!
哎,我弟弟最近越来越奇怪了!这蜂蜜柚子茶真的有这么好喝吗?又酸又甜又苦的!真的是!