蜂蜜作文400字
爱是什么?爱是一捧浓浓的蜂蜜。
爱是一种自由的感觉。早晨我从睡梦中醒来,掀开被子,跳下床铺,拿着毛巾乱跑,跑到沙发上穿好衣服。吃过早饭和妈妈说了一声就冲去家门,出去和小伙伴们玩了。这时,妈妈总是站在门口目送我的身影,嘴角满是笑意,我却头也不回地向前飞奔。
爱是快乐地分享。我和小伙伴们一起来到森林里,玩得可开心了。中午到了,我们的小肚子咕咕作响,我们午餐布拼在一块,然后拿出各自的午餐,坐在草地上准备分享美食。因为我们都是小馋虫,所以,带的午餐出奇得多。过了一会儿,我们狼吞虎咽地吃了起来,没多久午餐就在你一口我一口中吃完了。
爱是调皮地踩着水坑。午餐后,天空突然下起了雨,不过大雨没有打消我们继续玩乐的念头。我和小伙伴开开心心地踩着水坑,让水花溅得满身。我们才乐呵呵地回家。
爱是静静地倾听。回到家里,妈妈帮我准备好热腾腾的洗澡水。我一边洗澡一边妈妈说着这一天的趣事。妈妈一边微笑着听我说,一边在洗我弄脏的衣服。
爱是睡前的故事。夜深了,爸爸把我抱上床换上睡衣。妈妈给我讲几个故事,给我唱几首睡眠曲,我就慢慢地入睡了,在梦中还带着甜甜的微笑。
爱是什么,爱就是这一点一滴的关怀,爱就是一捧浓浓的蜂蜜。一直陪伴着我,陪伴着我。是父母给予我这一点一滴的爱,我将努力地回报他们的爱!