蜂蜜作文400字
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归”。这首歌颂母爱的古诗意味深长!我觉得,母爱是一捧浓浓的蜂蜜!
爱,是自由。每个周未,妈妈都会带我去玩,比如去参加承智的活动,参加小土豆的活动,去旗山……每一次去承智或小土豆玩,妈妈都会目送我,直到看不见我背影她才依依不舍地收回目光。妈妈虽然舍不得我离开家,但是为了爱她让我自由。
爱,是鼓舞。去旗山玩飞越丛林的时候,我走一步停好久才敢继续走下一步,到了最后几步我因为害怕停滞不前。妈妈在下面一个劲地叫:“加油,加油!宝贝,你是最棒的!”顿时,我身上充满了力量快步前进。
爱,是一个温暖的怀抱。小时候,我在花园里跑时摔倒了,妈妈看见了,用最快的速度奔了过来,把我抱了在怀里,小心翼翼地掀起我的裤脚,看见我流血的伤口,心疼地问我:“疼不疼?”因为妈妈温暖的怀抱,我忍着疼痛说不疼。
爱,是……
爱,是一捧浓浓的蜂蜜,甜甜的。妈妈给我说不尽道不完的爱,我也要还给她一捧浓浓的爱!