转弯作文400字
那天晚上阮汉章回家以后,同学们在回家的路上就在商量明天放学了再怎样用计谋耍阮汉章,他们想啊想,想啊想终于想出来了一个很好的办法。早晨,商量计谋的哪几个同学早早的就到了学校他们一张桌子上玩,(其实他们是在商量计谋)过了一会儿,他们各自回到了自己的位子上,等着阮汉章来到学校,也就是等着计谋的开始。之后,恢复正常,上课间操的时候,他们几个在一起,假如阮汉章来找王立强玩(因为他们两个是好朋友),王立强就不搭理他,中午放学回家的时候全班的同学们一起走,他们边走边说:“阮汉章,笔直走,转弯狗。”一边一边的重复着。肯定这些同学们的家有比阮汉章的家要远,他们就是商量这个计谋人的监督员,因为,阮汉章不想别的同学知道自己不讲信用,所以他自己想了个办法:当所有同学们都走完了,自己再往回走,这样,别的同学就不知道了。它实行了这个想法,没想到自己成功了。就这样这些同学们的计谋完事了。下午,阮汉章就趾高气昂的来到了学校,这些同学觉得很不对劲,有一个同学想啊,想啊,终于想到了阮汉章的计谋,告诉了同学们的“计谋队长”,“计谋队长”想了想说,没关系我还是觉得咱们商量的计谋没有一点缺陷,因为,他尽管回了家,可是他多走了很大的一段路,我们终于放松了。