森林作文400字
冬天到了,可森林公园却还是如此的生机勃勃,我们一起来欣赏一下森林公园的美丽风景吧!
先经过老旧的木桥,这座桥看上去好像一碰就会塌掉似的,可是踩上去才知道它非常的牢固,根本不会塌掉。
走过木桥,我们来到了一潭绿绿的湖边。它的形状像个巨型鲨鱼,也像个爱心。湖边上有许多与众不同的大石头,向守卫着湖的士兵。湖面非常平静,平静的像一面透明镜。可只要一个人的手伸进湖里,湖就不会那么平静了,波浪就会颤动起来,清波荡漾的。
湖边的芦苇被风吹的跳起了舞,湖边还有一些小孩子在小道上骑自行车,欢声笑语飘荡在空中久久不散。
我们躲开了炎热的太阳,来到了阴凉的森林里。我发现有两棵树非常特别:一棵树的根围到另一棵树,好像是妈妈抱着儿女一样。我还在森林深处发现一棵树,像手掌一样,有五个手指头。
我和同学们在森林里跑来跑去寻找奇形怪状的树木,在观察的同时,我和同学们还发现了一只野兔子,可惜啊!它敏捷地逃走了,没被其他同学发现这只敏捷的兔子。
啊!这美丽的大自然给我们带来了新鲜的空气和美好的环境,我非常敬佩这些有着顽强生命力的树。