喷泉作文400字
一天晚上,我们全家人去东太湖生态园看美丽的喷泉。“啦啦啦,看喷泉,看喷泉!”我和弟弟齐声唱着。
时间过得真慢呀,从下午1点,到2点,到3点……终于等到爸爸说:“快!来不及了,音乐喷泉快开始了!”“快别说了,还不快跑啊。”我大声嚷嚷起来。妈妈带着弟弟跑,爸爸带着我跑。跑着,跑着,爸爸放开了我。远远地,我们看到一股股水柱直冲天空。它似乎有磁力一样把我的视线紧紧吸引,爸爸叫了一声:“贝,跑快一点。喷泉就在前面了。”我快速向前跑去。
来到喷泉前,那里已经是人山人海,男的、女的,老人、年轻人、小孩,他们有说有笑,热闹非凡。不一会儿,音乐响起来了,那是我非常熟悉的华尔兹。一个个跳跃的音符,就像一个个小精灵在跳美丽的舞蹈。随着音乐的起伏跌宕,音乐喷泉缓缓升起。那一上一下跃动着的喷泉,就好像一个个花仙子,在飞快地跳着快乐的舞蹈。远看,就像蓝天的窗帘。近看,就像一幕巨大的瀑布。
我们转到了B区,只见那儿的水面上泛起了一股股水泡,它们慢慢地在灯光下幻化成五颜六色水球,越来越大,漂亮极了!随后,水球渐渐荡开,多么神奇有趣啊!水池边冒出一股股的水流,它慢慢地向池中心流去,就好像一个个大花苞,缓缓绽放。那五彩缤纷的“大花儿”就这样漂向池中。
一幕幕美丽的水景,引来了市民一阵阵的欢呼与掌声。我看着这美不胜收的喷泉,就好像被施了魔法一样,视线久久不忍移开。这一幕幕美景使我们流连忘返。