陶醉作文400字
生活是完美的,是丰富多彩的。是令人陶醉的。
生活就像一场戏,但比戏更精彩。有人常常觉得,自我的生活没有意义,没有什么惊心动魄的大事。其实,生活中的一点一滴的小事都是一点精彩。戏的情节大致差不多,有时都能猜出结果,所以戏看似精彩,实则一般。而我们的生活却都各不一样,所以每一点都是自我的独特,都是精彩的一部分。生活中有很多事,这些事是戏中不会有的,别人也不会有,所以生活是丰富多彩的,我们都有炫丽的人生,独特的生活。你认真地去演好这场戏,认真观看这场戏,你会因它的精彩而陶醉。
生活就像一首歌,但比歌更动听。这首歌会不停地变节秦:当你高兴时,它就是欢快的曲调;当你激动时,它就是强劲的曲调;当你悲痛时,它就是忧缓的曲调这是一首优美动听的歌曲,是一首充满感情的歌曲,是一首仅有你自我才能听懂、明白的歌曲。当你细细地去聆听它、回味它,会令你陶醉其中。
生活就像一朵花,但比花更芬芳艳丽,比花开得更灿烂,无论春夏秋冬,它依然灿烂,一向到人生的最终一刻。这朵花是一朵多彩花,花瓣五颜六色,每一种颜色都代表一种心境,每一片花瓣都有一种香味,每一个人的那朵花都有其独特的芳香、美丽。静静地去抚摸它、感受它,你会惊奇于它的美,被它所陶醉。