陶醉作文400字
冬天的颜色完全褪去,春天来了。她带着醉人的气息,头晕目眩,沐浴在阳光和微风中。我看到春天的景色向我招手。“草看起来很远,但什么也没有。”在春风的微风吹拂下,春天的田野覆盖着一层淡淡的绿色,贫瘠却充满了生机,仿佛有些草从厚厚的土壤中探出头来,或者根本没有,但春天的气息在我们面前编织着一个梦境。如此狂野的春日增添了一些模糊的感觉。没有人需要再去想生物是否已经突破了土壤,而是去感受活力逐渐聚集,逐渐描绘出夏天的繁荣。“草在二月生长,莺在二月飞翔。”我第一次听到这首诗,噘起了嘴。“南方的春天太不耐烦了!”只有到了二月,才出现了荣茂的照片,这使人们真正向往。北方的春天温暖而短暂。正因为如此,它如此珍贵,人们非常喜欢它。春风在北方尤其珍贵。当春风爱抚一片草和树时,草和树被吸进去了。我也想融入这种风中。这种风也能让燕子飞起来。"萧看着这个又红又湿的地方,那些花儿沉重地压在金关的身上。"这是一场夜间来临的春雨。在它的滋润下,它一定会开出精致美丽的花朵。春雨催动着许多花朵,春雨温柔而娇嫩,像一位温柔的母亲,呵护着孕育着春天的生灵。春雨是湿的,一点也不冷。不像其他季节的雨,你可以感觉到冷空气在你的皮肤上。花儿也真心喜欢这样的春雨!雨后,含苞待放的花朵带着露珠竞相开放。
春天来了,无数人被它陶醉。
我们都在春天找到了一个小地方,痴迷于说出自己的想法。
春天来了,让人陶醉。