打针作文400字
他是变化侠,头发一下子变成了刺或尖柱子,火眼金睛的眼睛一下变成了黑珠子或黑围棋,开心时,鼻子和嘴巴一下子都变成圆圆的橡皮泥。可是,他最怕打针,这个变化侠是谁?他就是大名鼎鼎之一塌糊涂的结合体:我。
前几天,打针的阿姨来我们学校给我们打针,得知这一消息时我的心就像停止了,没有了知觉,手心渗出了委曲求全的汗水。
一会儿,阿姨叫我过去。我变得脸色苍白,吓得躲在一位同学后头,说:“你先打好吗?”那位同学喜出望外,喜笑颜开。“可以。”他打完了,我问他疼不疼,他却说很“幸福”。紧接着我又问了几个同学他们有的说疼,有的说不疼,还有的说中等。到底疼不疼,我心里紧张极了。
快轮到我了,我看到一位同学咬牙切齿地想止住哭泣,那表情极为痛苦。我想溜走,可腿似乎有千万斤重,想抬也抬不起来。
该我上去打针了,我紧紧张张地到达那里,战战兢兢地把衣袖提上来。阿姨说:“不会疼的。”不疼,鬼才相信。那个同学为什么会变成那个样子?我咬咬牙,一动不动,不一会儿,针就打完了。打完后,我才知道打针是不可怕的。