打针作文400字
“不,不要,我不要打针。这不可能,我决不去医院打针。’’我一边紧紧抱着大门,一边不满的话道。“你再说一次?”妈妈一手拿着鸡毛禅子,一边狠狠瞪着我威胁道。“呵!妈!我们快去医院吧!”我尴尬一笑。
医院处处散发出一股浓浓的消毒水味,我的心愈跳愈快,我死死的抓住妈妈的衣摆,不肯放手。妈妈领着我挂号排队站在打针的等候区。我的心越发紧张起来,只听见牙齿上上下下打颤声,心仿佛冲破了什么屏障,都快提到了嗓子眼,拽着妈妈衣摆的手更紧了。
“下一个”我哆哆嗦嗦的起身了,一步化三步,以蜗牛的速度向医生前缓慢移动。只见医生拿出了一支针管,我一看,差点没被吓死,那针长都赶上我小姆指长了,我忽然间感到恶魔的凝视,心砰砰直跳,好像揣着一只小兔子。“别怕,很快就好了”妈妈话音刚落,我的臂膀就被狠狠的扎了一针,我疼的都快泪奔了……
唉!我讨厌医院,最讨厌打针了!这让我知道平时要加强锻炼身体,增强体质才不会去讨厌的医院打针。