打架作文400字
每个人都有第一次,比如第一次买东西,第一次自己做手工艺品,第一次打架子鼓……而最令我历历在目,记忆犹新的是我第一次打架子鼓。
那一天,我和弟弟到音乐班里去试课。先学吉他。因为吉他我一看你就没啥感觉,所以就学了几个简单的音符,就过了一节课。
然后,等了半小时,才到下一个乐器一一架子鼓,它是由七个乐器组成的,有四个不同的鼓,还有三个擦片,还有两根鼓棒,鼓棒上有一个鼓槌,打鼓要鼓槌来打。
刚开始,我一看到架子鼓就觉的非常喜欢。我开始打的时候还不会打,但经过老师的教导,我学会了看谱子,也学会了打架子鼓。
虽然刚学会的时候还不熟练,但到了后面我越打越熟练。现在已经学完了六首歌了!我已经能伴着音乐打完这六首歌了!而且还会打逆战了呢!
我打得时候感觉我是一只正在飞翔的雄鹰,在空中展翅高飞,寻找猎物;感觉我是一只猎豹,在陆地上疯狂奔跑;感觉我是一只老虎,在大地上追赶猎物;感觉我是一只鲨鱼,在海里捕捉比我弱小几倍的猎物……感觉非常棒!
这就是我的第一次打架子鼓,使我历历在目,记忆犹新的第一次!