打架作文400字
生活中,我们是不能缺少五官的,可大家不知道的是,我们的五官还会打架呢!3月27日,学校来了几位老师给我们上作文课,出乎我意料的是,老师居然带来了3杯不明的“水”让我们品尝。
第一名上前的同学品尝到的是矿泉水,他表现的很淡定,所以我们一下子就都猜对了。第二名同学品尝的是盐水,这下可难倒了我们,我们都没猜出来,于是老师让我上前再去品尝一下。我小心翼翼的喝了一小口,就这一小口,使我的五官都打起架来了,眼睛挣扎的说:“我不想睡觉,我还要跟小朋友玩呢!”可爱的小鼻子说:“我不想闻这个味道了,我想离开主人,不能离开就给我塞上棉花吧!”圆嘟嘟的小嘴说:“我的上身和下身正在打架呢!”坚硬的小白牙说:“我都要掉下去了!”长长的舌头说:“我要去睡觉!”同学们看我两眼紧眯,不停地吐舌头的痛苦样子,一下子就猜出了我喝的东西一定味道不怎么样。
最后一名同学品尝的是白醋,她说:“我的五官也在打架,我的身体好像被分成了两半,一半说‘主人,快吐了吧!’另一半说‘不能吐,老师会说你的!’好纠结。”
今天,是有趣的一天,我们在学习观察的同时,也获得了好多欢乐。我们要珍惜我们的五官,更要保护我们的五官,因为他们都是我们的好朋友。