打架作文400字
今天下午我放学回家在路上看见两只狗在打架,好奇心使我停下自行车,看它们打架。
那只白狗占有明显有优势,它体形较大,又比较健壮。那只黑狗也不示弱,冲着白狗狂吠不止。这下可激怒了白狗,只见那白狗,使劲一跃把黑狗摁到在地,不料黑狗使劲一抬头,咬住了白狗的腿,那白狗也急了。
不用猜,必将展开一场白刃战。白狗咬住黑狗的耳朵,硬实咬破了。黑狗一使劲,白狗的腿上流下了殷红的鲜血。白狗一疼,腿一离开黑狗的身上,黑狗趁机跳起,用前爪摁住白狗的肚子,大概是用力过猛,划破了白狗。白狗由于伤势过重,没有多大力气了,只好哀鸣几声。没想到,黑狗竟然撒开了白狗。白狗趁机起来,又和黑狗打斗起来。黑狗见它忘恩负义,变以死相拼。前爪一下子打在白狗眼上,白狗的眼出血了,狂吠几声猛扑向黑狗,黑狗早有防备轻轻一躲,白狗趴在了地上。黑狗用前爪摁住它,嘴在白狗身上撕咬,白狗身上出现了一条条的血痕。
最后白狗终于投降了,白狗一瘸一拐的狼狈的逃跑了,而黑狗阔首相前、大步流星的向主人家走,截然一个大将军。