记得有一次,我在公园里散步。
突然,两只小狗进入了我的眼帘,只见一只小狗向着另一只小狗大叫,好像在说:“小子,干到我的地盘,找死啊!”另一只小狗听了,不服气地说:“我哪知道这是你的地盘。”那只小狗看见了另一只小狗的嘴里咬着一根骨头,立刻口水直流三千尺,又向另一只小狗喊道:“小子,如果你把骨头留下来,我可以让你过去。”另一只小狗听了,舍不得地喊着,好像在说:“这是我辛辛苦苦得来的,我干嘛给你?”那只小狗又好像在说:“就凭这是我的地盘!”
另一只小狗听了,要走,那只小狗见了,马上向另一只小狗扑去,另一只小狗没有防备,被那只小狗打到在地,那只小狗趁机夺走骨头,另一只小狗当然不会让它把骨头夺走。只见它眼睛里充满了愤怒,向另一只小狗大叫,好像在说:“你这个家伙,敢抢我的骨头,不想活了!”立刻,它冲向那只小狗,伸出拳头,重重地打在了那只小狗的身上。
那只小狗被打的鼻青脸肿,呜呜地叫着,好像在说:“别打了,我把骨头还给你。”另一只小狗在一旁吃起了骨头来,一边吃,还一边手舞足蹈,好像在庆祝胜利。一旁的另一只小狗看得口水流了出来,但它不敢抢,生怕被再打一顿。
那只小狗可真厉害,再看看它吃骨头时那可爱的样子,逗得人笑得肚子疼。