水库作文400字
今天,爸爸单位上决定去黄前水库旅游。上午8点半,我们在齐鲁大厦门前等车,过了10分钟左右,车来了,我们上了汽车。
一路上,我看到公路两旁一棵棵大树向后跑,听到小鸟叽叽喳喳地叫个不停,知了也在树上叫着:“热呀,热呀!”快到黄前时,我觉得有些难受,妈妈说我准是晕车了。我感到非常惊奇,因为我从来都没有晕过车。我赶快和妈妈换了个座,呼吸一下新鲜空气,果然就好多了。约半个小时左右,我们来到了黄前。我们到了黄前水库的岸边。黄前水库一望无际,简直就像大海一样。上面还有两道鱼网,鱼网旁边不时有鱼跃出水面,银光闪闪。我把自己提前做好的“超级”小鱼钩拿出来,我和天宇一人一个。我们挂上鱼食,做在旁边等着。可是,等了半天连一条小鱼也没钓着。午饭时,我们品尝了味道鲜美的鱼宴。饭后,我们去游泳。我一会儿蛙泳,一会儿仰泳,一会儿自由泳,一会儿又潜水,玩得开心极了。
不知不觉回家的时间到了,我们依依不舍地坐上了回家的汽车。黄前水库给我留下了美好的印象!