为什么我表面看起来这么瘦,而体重却有60斤呢?每次我去妈妈单位的时候,医院里的每一个人都说我瘦骨如柴,但我的妈妈却十分不给面子,大声地喊道:“她一点儿不瘦,她的体重都有60斤呢!”单位里的人听了都十分吃惊,不敢相信。我也十分疑惑,妈妈你就不能给我留点儿面子,难道就不能让别人认为我很瘦吗?更何况你也不是很瘦吗?
为什么她这么矮却能跑得这么快呢?我们班的小j是算班级中最矮的,但是却是班级中50米跑步跑得最快的!她第一次的跑步成绩是9秒,第二次是9秒7,而我的最好成绩却是9秒5,难道是她的体育细胞比我的多?她天生有快跑基因,她的腿比人家的更长?
世界上到底有没有圣诞老人呢?每到平安夜的时候,我就特别奇怪,每到早上的时候,就会有一个特别漂亮的玩具放在床头,我也问过妈妈,礼物是不是她送的,但妈妈却说:“礼物不是我送的,是圣诞老人送的。”我就是弄不懂,世界上真的有圣诞老人这份工作吗?他要给全世界的小朋友送礼物,他忙得过来吗?