露珠作文400字
在无边的黑夜下,你慢慢地出现,在黎明来临时,你悄悄的飞走,你这黑夜的精灵呀!不知道什么时候出现,什么时候消逝。
在漫长的黑夜中,你怕麦苗孤独,你怕小树害怕,你用自己的身躯保护它们。你希望黎明快些到来,你相信,黑夜之后一定是黎明。那时,你已经奉献完自己的一生,但你为自己自豪,为自己骄傲,因为你战胜了黑夜!
鹰呀,你这搏击长空的英雄,在黑夜来临时,你也害怕了?为什么躲近自己的巢穴里不敢出来?
松树呀,你这坚忍不拔的树,在漫长的黑夜中,你为什么在发抖?是在害怕吗?不要怕,露珠在保护你。
露珠在奋斗!全国各地的露珠在奋斗!黑夜直冲向大地,在大地之上,露珠勇敢地出来捍卫我们共同的母亲。
看吧,露珠在微笑,它又在号叫……它笑那黑夜,因为勇敢地战斗而号叫!
在黑夜的魔爪下,你感觉出了黑夜的力量在削弱,你深信你一定能战胜黑夜。
黎明,黎明就要来呀!
这是勇敢的露珠,在那黎明来临之前,在自己的生命快要结束时,欢乐的叫喊:黎明已经来啦!