满意作文400字
窗外的雨似乎下了一夜啊,手机里的电视剧也没有停。一个人的孤独我是挺享受的,可是我总是潜意识里害怕一个人的黑夜。即便是有灯光陪伴,我还是赶不走内心的恐惧。
白天的时候,有那么强烈的阳光,所以我可以堂而皇之地告诉自己,我根本就不害怕,一点也不害怕。
身边没有人陪伴的日子,整个人也会变得孤僻。偶尔回忆一下过去的生活,那些曾经出现在自己生命中的人和事,似乎也渐渐变得有意义 。即便是再也不能挽回,你可以留给自己慢慢的回忆,直到变老。
这一生我说了很多很多的谎话,骗了很多很多人。比如说那个反目成仇的朋友,当我们还是朋友的时候,他受了伤一直哭一直哭,我就安慰他说别怕我一直都在你身边。我是最后还是骗了她,无论因为什么原因,我们最终还是分开了,并且成为了针锋相对的敌人。后来渐渐的疏远,他去了另一个城市,我和他形同陌路。我的诺言终究成了谎话,我根本不可能一直都在她身边。可是在说出这句话的当时,我并没有觉得自己也会有说谎话的可能,因为当时我心里就是这样想的。
我只是一直都在盼望,你终有一天能够出现在我身边,突然的,哪怕吓我一跳也好,只要有朝一日你能够出现,让我知道你一次我过得很好。哪怕我们再也没有任何联系,我会觉得心满意足。
只是这个盼望一直都在落空,我不知道我手机真的你身在何方,只是在别人的手机里看到过你的照片,可能是最近的 ,但却是我从来都没有见过的,那个瘦削的你,成熟的你。