西瓜作文400字
今天我都吃了妈妈刚买的一个西瓜,它真的很好吃。甜甜的。吐出来的西瓜子还可以炒接着吃,真好。对于我一个吃货来说,这是两全其美的事。
为什么我要偷吃西瓜呢?事情是这样的:
今天我正在写作业,然后看到妈妈走进家里,手里提着一个装着西瓜的袋子。我猜西瓜一定很好吃。我趁妈妈在不注意的时候,偷偷的把西瓜从冰箱里面拿了出来。然后我就拿我的小刀切下来了一小块。这味道可真好。我悄悄的说着。而我当时忘记了擦嘴就走出去,回到房间写作业。这时妈妈突然看到我嘴上的西瓜子,闻到你嘴上哪来的西瓜子。我突然发现嘴上的西瓜子心里想着说,哎呀,露馅了,这样就不好了。于是我说妈妈是个西瓜子说粘上去的,我可没有吃西瓜。妈妈也并没有去别家看习惯,而是接人,而是先问我,你作业写完了吗?我说写完了妈妈不信你检查。然后妈妈就去检查我的作业了,我成这个时候偷偷摸摸的把西瓜放回了冰箱。妈妈检查完作业去看冰箱的时候,我心里慌慌张张地进行,不会出事吧?妈妈打开的时候说,哎呀,儿子真乖,居然没有吃西瓜,妈妈奖励你一块。我居然没想到我又能吃上一块,但这个时候好像快要露馅了,我就说妈妈我很乖的,我不想吃西瓜,我想先去写完作业。妈妈说乖儿子好吧,你先去写作业吧。这时候我才松了一口气,哎呀,差点就被发现了,不过今天挺开心的,不仅没被发现,还吃了一小口西瓜,真高兴!