西瓜作文400字
我最喜欢吃西瓜了,现在又是夏天,西瓜就是天天吃。今天又到了吃西瓜的时间了!
我爸爸从水果店里买来了一个大西瓜,切开一看果肉红红的,甜如蜜的汁水流了出来,不用说就知道有多么美味,我要开吃啦!我拿起一把勺子舀进嘴里,好好吃呀!好吃的我眼睛都要放出金光。我接二连三地一口一口的吃着西瓜,还没过5秒,妈妈说:“你别再吃了,你弟弟一口都没吃,都快被你吃完了。”我只好把勺子给了妈妈,妈妈一小口一小口的把西瓜汁喂给弟弟吃,弟弟满脸粘上了红彤彤的西瓜汁。我看着西瓜,我也好想吃呀!一个西瓜就在我们一家的嘴中烟消云散了。
“睡觉了!”妈妈抱着弟弟喊,“来啦!”我跑到房间倒头就睡,一会儿就进入了梦乡,半夜“叮咚叮咚”还有一股尿味,我慢慢的坐了起来,呀!弟弟尿床了,妈妈睁开眼看见弟弟睡的地方湿湿的,下一秒妈妈崩溃了:”可是今天刚换了新床单呀!”
睡前少喝一点水,别像我弟弟一样半夜尿床哟!如果像我们这么大,还尿床,那么就太羞了。