抽奖作文400字
昨天,我们一(1)班举行了一场非常有趣的抽奖活动,为了奖励大家开学以来一直有非常棒的表现。
庄老师费了很大的心思,才完成了抽奖用的大盒子,盒子上有“谁来拿到我”五个字。上面还有一只小蝴蝶,漂亮极了,比我们蝶艺课做的蝴蝶还漂亮!我想这是因为庄老师费了很大心思才设计成的。
奖品是小朋友们自己想出来的,然后写在一张纸条上,不会写的字就用拼音代替,或者直接画图,非常有意思。如果一个人想写很多个纸条做奖品,没问题,只要你写的好,都可以入选,放进抽奖箱。如果有人抽到你的奖品,你就可以实现你的诺言。我们班有个男孩子是这么写的:抽到的人去美国。 老师拒绝了这张。还有一张写的是抽到的人去东北,老师也拒绝了。很多好的奖品都被放进了箱子,其中有我写的邀请抽到的人来我们家玩,还有庄老师每次都会奖励的小本子,还有庄老师给她一个拥抱。
然后有趣的抽奖活动开始了,每个小朋友都把手伸进抽奖箱,摸呀摸,抽到了各种各样有趣的奖品。我抽到了我最想要的小本子,这让我非常开心,我的梦想实现了。魏熙雨和我一样,也抽到了一个小本子。游若曈抽到了严梓恒写的奖品,邀请抽到的人去东方明珠电视塔玩。
抽奖活动很好玩,我非常感谢庄老师,因为这次活动她费了很大的心思,我觉得庄老师是世界上最好的老师。