北海作文400字
一早,就被妈妈喊起,一看钟“7:40”,吓了一跳,赶紧从床上缩下来,离指定的时间只有20分钟了,能不着急吗?
坐上车,一路摇摇晃晃,真搞不懂北海的路怎么也开裂。经过了好一会儿,才停止了颠簸。下车一看,一望无际的沙滩,其中还有几股小清泉,游人纷纷跑过沙滩,往海边进发,我们当然也不能落后,纷纷跑向沙滩。沙滩上的沙子真多啊!除了海就是沙子,片面来说可以持平!突然狂风吹来,卷起来一地的沙子扑面而来,一次又一次,我们艰难的前进。脱下鞋,沙滩上的沙子直痒脚,心里想笑,可又忍住了。我急弛到泉边,脚上全部都是沙子,好不容易洗净了,又得入沙滩。唉,刚洗的脚现在又满是沙子,好不高兴,经过我们的艰苦“跋涉”,终于到了海岸。阵阵凉风吹来,令人心旷神怡。姐姐的秀发飘扬,止都止不住,海浪打来,卷起细小的浪花,滚到你的脚上,水浸湿了你的脚,如母亲抚摸你的脚,那样舒适,那样温馨,那样幸福……脚踩在踏实的沙子上,很有安全感,这是大海给我们铺下的路,让我们去寻找它的足迹与奥秘。
风来了,雨也来了,似乎是赶我们回去。是啊,大海的奥秘不是现在的我们能破密的,还是以后多学些知识来破解吧。