就这样,阿米莎加入了十大富豪队,可她却没有看见枫弦,“啊”,她看见了她最讨厌的人,她叫茉莉,虽然他爸爸也很有钱,但是她从不骄傲,她总把自己看作是普普通通的人,枫弦其实就喜欢茉莉这样的人,也就是说,枫弦平时脱掉自己的外套给阿米莎披上,其实就是对阿米莎的同情,并没有好感,枫弦一直在追求着茉莉,他希望有一天,茉莉会接受他的求婚。
阿米莎生气极了,知道枫弦喜欢茉莉,一心想拆散他们,于是,她上前就抓住茉莉的胳膊,说:“你不要给我装好人,要是没有你,枫弦早就向我求婚了,都是因为你,我要你现在马上消失在我的面前,我永远都不想见到你!”
茉莉用力挣脱着,可阿米沙越抓越紧,茉莉完全不能挣脱,突然,枫弦来了,他用两双手吧阿米莎的手从茉莉的胳膊上拽了下来,枫弦用两双手轻轻的抚摸在茉莉的胳膊上,温柔的说:‘莉莉,你没事吧?’茉莉说道‘我没事,你不用担心我’枫弦说“不怕,我永远都会陪在你身边的’阿米莎听到了这句话伤心极了,带着遗憾走了,而此时,茉莉与枫弦还沉浸在幸福之中……