伤心作文400字
这是一阴暗的上午,我从来没有这么伤心过。
语文老师抱着一叠试卷走上了讲台,开始报分数,我盼着报道我的明字,盼着那好的分数。可是,当老师报道我的名字时,后面竟然跟着一个74分。瞬间,我愣了,走上讲台拿起试卷的那一刻,这是我的卷子吗?甚至,我怀疑有人在他的试卷上写了我的名字,但是,这的的确确是我的卷子。
回到座位上,外面阴暗的天空也下起了雨,我心里像打翻了五味瓶一样,伤心、难过……我该怎么向娘娘交代?怎样向在外做生意的爸爸妈妈说?
中午放学回家,我默默不语,只吃了一点饭,娘娘问我怎么了,我回答说没事。
晚上回家,我才缓缓得从书包里拿出了卷子,说:“娘娘我只考了74分。”顿时,娘娘像被注射了药一样,把我拉到桌子前,开始破口大骂。我只能站在那低着头,任她随意发落。当晚,娘娘就打电话给了爸爸妈妈。他们也表示出了前所未有的愤怒。
睡觉了,我翻来覆去睡不着,最后迷迷糊糊进入了梦香,梦见一大群0分试卷来找我,我被吓醒了。谁能把我从这里救出去?谁能呢?