读者作文400字
世界上有许许多多的书,但有些书是只有自己能读到的。下面请你们一起来欣赏我读到的那一本书吧!
从我出生开始我就是一个读者,我每天与那本书而见面,而那本书每天都会自动续写。当有一天我死了之后,书也便停止续写、
我是一个读者,每天阅读我和我家人的点点滴滴。记得有一天、我因为考试考差了。爸爸妈妈就狠很的把我骂了一顿。让我读到了什么叫自作自受,什么叫爱,读到自作自受是因为我平时自己没努力学习就应该被批评、读到爱是音问爸爸妈妈的批评其实是想让我考好点、努力一点,这一点我自己也很清楚、所以才会更加努力的想考好、
曾经、我与爸爸一起骑单车,那时侯的我很天真,很快乐。这使我读到了幸福的味道
书一天天的记录,我一天天的读。使我知道了人生中的喜怒哀乐、书的故事不一定是美好的,曾经有一次我无缘无故的被人误会,还被爸爸说,那时候我感到很不服气,便和爸爸吵了起来、那时侯越吵越大声,我开始后悔跟爸爸吵了起来,因为我开始害怕爸爸对自己失望,也开始害怕爸爸不爱我了、所以很烦、也很不开心。这是我作为一个读者读到的怒与哀。
家庭是我的一本书,一本长久阅读而精彩的书。在家庭着本书中使我感受到喜怒哀乐。虽然每本书都有喜怒哀乐。但这本书是我最珍贵的,也是唯有我才能读到的一本书。现在我把我所读到的一部分拿出来与你们分享,希望你们也能读到。