亲情,是人的一生中最值得需要的东西,我们应当好好珍惜她。我们无时无刻不被别人关心着,呵护着。尤其是母亲……
记得有一次,我还很小,许多东西都得靠妈妈来帮助我拿起来,而有一些东西我也是从来没有动过。所以,在一个晚上,妈妈把一壶刚烧开的热水,倒在一个大杯子中,让它变凉了再喝。而那时我已经很渴了,就自己去倒。杯子很重,倒进去一半了,我就承受不住它的重量,杯子的一边,直接歪到了我的手上,水也洒到了我的手上。我立刻放下杯子,终于忍不住了,便嚎啕大哭。我的哭声把妈妈引来了。她过来一看,皱了一下眉头,立刻带着我去厕所,用凉水冲,渐渐地就不太疼了。
这时,外面那天已经黑了,点点繁星点缀着这无尽的夜空。小区的诊所应该还没有关门,妈妈就带我去了,买了一枝烫伤膏,并嘱咐我每天都要抹在手上一点。
回到家以后,妈妈给我抹上了一点。不一会儿,我的睡意就上来了,妈妈便给我盖上被子,为我关上灯就走了。
那时我感受到了妈妈对我浓浓的母爱。
妈妈,谢谢你对我无微不至的关怀和照顾。