驿站作文400字
今天早上爸爸说带我们,还有姑妈一家和姑姑一家一起去清远的九州驿站天门沟住树屋,我高兴得不得了,我们吃好午饭,爸爸就带着大家开着车前往清远市英德九州驿站,爸爸开了三个多钟头的车终于到了目的地,爸爸先去办理住房的事情,我们等了十几分钟才拿到房卡,一上山看见很多小木屋,那些小木屋下面都是用树木支撑的非常漂亮,我想这可能就是树屋的由来吧!
这里的每个小木屋都以姓氏命名,有的木屋是王家、有的是李家,而我们住的分别是孔家丶卢家还有何家这三个房,这三个房中间有一个很大的池,里面可以放热水和冷水,我们把包放在房间里,就去山上观看了一下四周的环境,有的房是围在一起的,也就是树上围屋,还有水车,还可以爬山、山上的空气又好,真是个旅游的好景点,我们四周观看完以后就回到木屋,水池放满水以后,我们就出去吃晚饭了,吃好晚饭回来,我们几个小孩子在水池里游泳玩,女人都去山上的木屋泡温泉去了,爸爸还有姑父他们就在旁边负责看管我们,我们几个小孩子在水池里玩的非常非常的开心,大概过了半个钟左右妈妈她们泡温泉回来了。妈妈说山上的木屋温泉很好,又让几个大男人带着我们几个小孩子去泡温泉,很快我们泡温泉回来了。接着大人们在坐在一起聊天吃着水果、磕着瓜子,那我们小孩子都在一起看看电视玩游戏,不一会时间就过得很快,我们都各自回房休息睡觉。 九州驿站·天门沟真好玩!