驿站作文400字
珠海是一座美丽的城市,也是一个旅游胜地。这里有美丽的日月贝、有海滨公园,还有海天驿站……今天,在这个阳光明媚的日子里,我盼望已久的户外习作课终于来了,这次我们是去海天驿站。
我们刚进公园的大门,就看到巨石上刻着的“海天驿站”几个大字。“驿”是什么意思呢?“驿”是休息的意思,所以,这一定是一个休闲的好地方。老师带着我们走进海天驿站,花儿迎着微风向我们点头,草儿们在向着我们微笑,蜜蜂正在花朵上面翩翩起舞,好像是在欢迎我们的到来。在公园的绿地上,有几个大妈在跳舞。在公园里,还有着很多的亭子,可供老人家们和情侣们在里面休息。
我们来到海边栈道,用木板和水泥做成的栈道,非常漂亮。站在栈道上放眼望去,远处的群山,高大的楼房,一艘艘小渔船,不远处还有一座小岛,一切尽收眼底。蓝蓝的天,碧蓝的海,真像一幅美丽的画卷。
最后,我们师生又来到了沙滩边。在沙滩上,有几个小朋友尽情的玩耍,海浪拍打着金黄色的沙滩,冲刷着岸边的沙石,这些沙石在阳光的照耀下显得格外耀眼。
我要谢谢海石花作文班给我们这次机会,让我们来海天驿站写作,我喜欢海天驿站。