驿站作文400字
一年过去了,总的来说收获挺不错,我终于明白成绩是要用全身心地投入来夺取的,整个寒假我全明白了,自从开学以来我对学习的态度全都改变了,以前是学习在选择我,而现在是我主动在选择学习,主动学习果然会成为一种乐趣,从学习中取得的乐趣胜于任何事和物,心灵驿站。终于又做回了学生,目的。其实并不远大,只是简简单单要求自己每次月考前进几名,成绩好一些,“冰冻非一日寒”这是同桌告诉我的,所以努力是必要的,我相信我只要比他人多出十倍努力,比过去少十倍玩心和时间赛跑,最终会有收获的,心灵驿站。
临走时父亲写下了一句简单的话,“李梓娴争口气”话随简短,但我知道父亲忍受了,他努力让自己原谅我,他尽量承受他这个从小到大都名列前茅的好女儿考了全班倒数,因为他知道我并未付出,所以也没有收获,也因为他坚信自己的女儿有能力,也有实力获得成功。
学习不是为自己,不为将来的飞黄腾达,只为父母只为减少他们叹息的次数,只为在父母长满皱纹的脸上多看到几次笑容,只为让他们的女儿成为枝头上的凤凰。