驿站作文400字
提起快递的菜鸟驿站,相信好多人都是烦不胜烦的,因为在大家看来,快递就应该是图方便,就应该等快递员送到手里才对,如果还要自己去快鸟驿站取的话,那么确实是很不方便的。
曾经自己也这么以为,尤其是一些驿站距离自己住的地方实在是太远的时候,你会发现去菜鸟驿站取个快递,比自己去实体店买一次还放麻烦。
可是现在,自己去发现了菜鸟驿站的好处,那就是当你没办法及时取快递的时候,菜鸟驿站倒是一个不错的存放快递的地方。
腊月20几的时候,支付宝集的五福,可以换取口罩,但是免费的所以自己也就特别开心的换取了。可是等快递回来的时候,自己已经回村里过年了。
一直与快递就一直在菜鸟驿站放着。来到县城这么长时间了,每天都忙忙碌碌的记不得去取快递。
直到今天下午,自己在一次路过菜鸟驿站的时候,起来那里自己还有一个快递,取的时候,菜鸟驿站的人也热情地把快递给自己找出来。
这个时候自己就发现,其实菜鸟驿站也挺好的,挺负责任的,最起码就是在这么长的一段时间里,替自己保管着快递,挺感谢的!