缘分让他们相聚在一起,跨越了5个春秋,在嬉笑玩闹中由陌生到相熟相知,在付出共勉中变得相亲相爱。阳光的照耀,雨露的滋润,使他们茁壮成长。他们组成了一个积极向上的班级——五(3)班。
他们是团结互助的。一方有难,八方支援。不管谁有困难,其他同学都尽力帮忙,他们像一个大家庭,有着兄弟姐妹般的情谊。他们是多才多艺的。陶艺、手风琴、舞蹈、合唱样样精通,为学校增添了不少光彩。
他们是拼搏向上的。在体质达标运动会上,一个个卯足了劲儿在赛场上拼搏,每个人都像奥运会上的运动员,拼尽全力,不甘落后,永不服输。
他们是开拓创新的。有着丰富的第二课堂,强烈的创新意识,创新能力,敢想敢干。在模拟法庭上,他们英姿飒爽,妙语连珠,出口成章地才能发挥得淋漓尽致。
他们像一个个精灵,用自己无穷的精力装扮着整个校园。他们是一首豪壮抒情的诗篇,他们是一曲低回婉转的好歌,他们是一副五彩缤纷图画。他们就是39个小太阳,组成了一个充满活力,充满希望的全面发展的阳光班级!