驿站作文400字
花开花落,岁月流转,节气交替,走过人生的一个又一个驿站。如今暂留在青春这个小驿站——2012这个年轮上。—驻足停留,遥望回首:沿途,我饱览了许多感人的风景,结识了许多难忘的人。现在这个小站成了你我的相聚地,那么,下一个驿站,下一个年轮我们还会遇见吗?
那些“place”,那个承载载着我欢声笑语的,那个令我痴迷驻足的,那个寄托着我无限遐想的,那个经历岁月刀口,时光洗礼下的……在下一个驿站,在下一个年轮,我们,还会遇见吗?
那些“friends”,那个陪我一起哭、一起笑、一起拌嘴、一起嚣张的朋友,那个一起躲在被窝里看小说、一起喝奶茶读杂志的朋友,那个一起在青春里沉淀,无话不说,无所不谈,形影不离的朋友,在下一个驿站,在下一个年轮,我们,还会遇见吗?
那些“teachers”,那个每天早晨第一个送给我微笑的你;那个在我不听课时督促听课的你,那个每天晚上到寝室为我盖被的你……在下一个驿站,下一个年轮,我们,还会遇见吗?
亲爱的朋友,你不记得我们曾经做过的糗事了吗?这些点点滴滴如一颗颗五彩的宝石镶嵌在我记忆的星空。我的生活原本平淡无奇,正因为有你们的存在,才多姿多彩,才有青春的韵味,青春的活力。
十六岁的花季,因为有你们,我不曾孤单。因为有你们,我幸福永远。因为有你们,我青春向前。
时光,带着我,一路跑,跑过了2022,奔向2023。