书店作文400字
今天,阳光明媚,万里无云,我早早地起床干吗呢?原来是要去新华书店看书呀。
洗漱完毕后,我便带着爸妈给我的二十五元钱出发了,绕过一条条马路,跨过一道道街道,终于抵达书店了,进书店后,只见我飞快地奔向一楼旁的小餐厅,只见我拿出十元钱,买了三串关东煮和一杯苹果汁,干完了买东西这件事后,我便开始选书看了,新华书店里的书可多了,有科幻类的幻想王、漫画类的动漫和故事类的一千零一夜等等许多好看的书,使我很难做出选择,经过一番的“思想工作”后,我终天决定了,看漫画类,只见我拿书到座位上,一丝不苟地看着。我一手拿着已凉了一会儿的关东煮,一手拿着书的一角,一边看一边吃着东西,看累了一会儿,又趴在椅上看,一会儿放在腿上看,千姿万态,悠闲极了!仿佛这是我的地盘,想怎么样,就怎么样,不一会儿,我就被深深地沉浸在了书的世界里,是啊,真不愧有一句名言:”书既是人类最好的朋友."果然说得不错呀!
难道跟“好朋友”在一起的时光不快乐吗?!