书店作文400字
这个世界上有许多好玩的地方,有欢声笑语的欢乐谷,有流连忘返的小树林,但我最爱的还是鸦雀无声的几何书店。
几何书店的位置很好找,它位于南昌市红谷滩绿地缤纷城商场里面。
书店有很多种类的书籍。有文学类、地理类、工具书、科幻小说漫画类等等。
首先一进门你会看到让你眼花缭乱的手伴和学习用品陈列整齐的摆放在橱窗内。那些手伴做工精致到了极点,犹如整齐军队站在那向我们挥手。
随后走进去,你会看到让你兴奋不已的科幻小说,让你像是被一块吸铁石一样吸住沉浸在书海里,不让你离开!
再往里走一点,你会看到良师益友的文学类书籍。什么十宗罪,时间简史,通通都在这里,他们像一位位老师给我们传输文学的历史。
最后,我要重点介绍漫画区,因为它是我的最爱了。各种各样的漫画任你挑选,只要你眼快你就能知道到底有多少漫画。那些静静陈列的漫画,仿佛无数个小孩“陪你玩耍”。
每次放假我都会让妈妈带我来书店,我爱阅读,但我更爱书店。因为这是个好地方。