书店作文400字
上辅导班的第一天的晚上,我们去买书。
那天晚上我在家吃完晚饭,爸爸开车到外婆家把小钰錤和表姐带到新华书店,我们在走电梯的时候,在电梯上小钰錤的弹力球掉在电梯缝上了,她就哭了,妈妈把弹力球拿回来,小钰錤让我妈妈替她保管。在第三层时,我妈妈对小钰錤说:“你在这儿看一会儿书,我去找你表哥,好吗?”小钰錤说:“好的。”妈妈找到了我,小钰錤又哭了妈妈问小钰錤:“你为什么也哭了?”小钰錤回答道:“我找不到你,我就哭了。”过了一会儿,妈妈叫我们赶快挑几本书,表姐买了四本书,其中一本是《水浒传》,我买了三本书,其中一本是《生存专家——两栖动物》,小钰錤买了两本书一本是《外星人悬疑》和《科学奇迹》,妈妈看见小钰錤买的书无语了,之所以妈妈无语了是因为小钰錤是一年级的,买这么有科学的。
我们把表姐和小钰錤送回外婆家。我觉得我的表妹真麻烦,老是哭哭啼啼的,可是在家老是称王称霸的,真受不了她,我也是个麻烦,没有想到她比我还麻烦,真是长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。