书店作文400字
我的爱好之一是每当我有时间的时候让我父亲带我逛逛书店。如果我有一段时间没去书店了,我会全身不舒服,我的心永远在0+0。
当我去书店的时候,我通常会去这些商店:纸城、书城、西北书店或者西北书店的和平书店。一般来说,如果我想买钢琴曲,我会先打电话给书吧。如果有的话,我会去书馆买,因为它比较近。如果没有,我会画空去纸上的城邦。
我一到书店,就跑到二楼,找了一摞我喜欢的书。至于找到舒勤,这成了我父亲的责任。他只是找到了它,然后给我看了看。像我一样摩擦有许多青少年在读书,一些书店也提供一些人性化的小板凳。说到假期,人们真的很拥挤。他们都是与时间赛跑的人,睁大眼睛,专心读书。读一两个小时,然后选择一两本你最喜欢的书去买。
有时候,我在城邦和书店找不到我想买的书,所以我会去西北书店。虽然西北书店有完整的藏书,基本上能找到所有需要的书,但根本没有折扣。
在一个城市里,总有几个人人都喜欢的书店,就像散发着知识的钻石,镶嵌在多彩的城市地图中。