书店作文400字
今天难得妈妈有空带我去书店。
准备完毕,我们就出发了!路上花向我招手,草向我打招呼。一切都是如此新鲜、自然和充满活力。
站在门前,迎接你的是金光闪闪的四个大字——新华书店。新华书店位于解放路,丰丸服装广场对面。
书店里好安静!太安静了,你可以听到一根针落地的声音。“书虫”正津津有味地吃着他们的书。我来到科普书柜台。翻开书看:各种战斗模式;令人眼花缭乱的新发明让人爱不释手。我又跑到文学柜台,左看右看我最喜欢的书,比如安徒生童话,绿山墙的安妮等等。当然也有我没读过的书:《海深两万里钢是怎么炼成的》……真想一口气读完。快看!这里有家庭,我妈爱买。长大了想买,不然怎么当家庭主妇?
“书虫”有不同的表达方式,有的咬牙切齿,有的面带微笑,有的目瞪口呆,有的冷静。“it”人沉浸在书的海洋里,忘记了时间,忘记了自己。