书店作文400字
爸爸今天终于有空,同意陪我去新华书店买书了。我忙跑到楼上,告诉楼上的小姐姐,结果她高兴得跳了起来,因为她很少去新华书店。姐姐告诉她妈妈,她妈妈同意她去,然后我征求爸爸的意见,爸爸也爽快地答应了。
晚上,我狼吞虎咽地吃了饭,上楼找姐姐,她在吃饭,我正想走,结果伯伯要我帮他在二战风云的游戏里找一级营线枪,我找了好一会儿都没有找到。这时,姐姐饭吃好了,我们飞快地跑下楼,坐着爸爸的电瓶车很快到了新华书店,车没停稳,我们俩就跳下车,直奔新华书店,身后传来爸爸的声音:“慢一点”。
到了新华书店,里面人山人海,有的躺在地上看、有的坐着看、也有的站着看,叽叽喳喳的,太吵了。我正在找书,爸爸到了,我告诉爸爸八点半来接我们。我找了一本冰心奶奶的散文集,和姐姐坐在一个角落里看了起来,时间很快到了,爸爸来接我们了,说我字写得太差,给我买本字帖练习,字帖没找到,却给我买了一本五年级上册的口算,我大叫不爽,闷闷不乐的回家了。