沙漠作文400字
剪纸,是一门艺术,它不仅看起来美观,而且,里面还包含着一个有一个故事。
那是二十年后,晴朗的一天,原本荒无人烟的沙漠已经变成了一望无际的绿洲,这里鸟语花香,寸草丛生,每一株小草都是沙子的化身,直到现在。突然,远处山的尽头露出一丝光亮,原来是日出了,太阳慢慢地往上升,万物的色彩也在无声无息之中发生着变化,一开始只是淡淡的鹅黄色,接着,就变成了橙色,最后,世界一下子就明亮了。
就在这时,一个身穿藏族衣服的小男孩出现了,他的身后还跟着一个骆驼,这骆驼,发生了变化,他的眼睫毛不再是两层的了,而是和其他动物一样,只有薄薄的一层,他的脚掌也不再是那么大了,只有以前的二分之一,但不变的是,他走路依然是那么的稳,身体依然是那么大,更重要的是,它背上的两个驼峰依然是那么的大,还有一点,人与动物之间的友情没有变,一看就知道了,那小男孩牵着骆驼一蹦一跳的。
其实这不是一件坏事,反而是一件好事,我们不仅可以在与小动物玩的时候找到乐趣,还可以与他们说说心里话,这样一来,我们会轻松很多,动物们也会很高兴。
而且,小动物的心很单纯,和她们在一起不会感到很累,但我们也要努力的去保护他们,这样,世界才会更美好!进一步,我们也要保护环境,珍惜今天,明天……一切一切的事物!