踢球作文400字
昨天,上完补习班之后,终于征得老妈的同意,在外面和同学痛痛快快的踢了一场足球。
我们是住在学校家属院那里,所以球场还是很好的。我和万剑,奕明他们一队,我们都是一个单元楼的,相互之间也熟悉一些。因为人比较少,所以我们也没有那么讲究规则,只要能把球踢进球门就行了。
比赛刚开始,我就抢到了球。对方球员来拦截我,我左躲右闪,眼看快要到球门了,我以为我一定可以射门,就放松了警惕,还沾沾自喜。谁知,对方的鹏鹏就趁着我洋洋得意的时候,来了个足底抢球,一下子把球带走了,我真是很懊恼。不好意思的朝万剑他们做了个鬼脸,然后赶紧往回跑。可是,由于我们的放松,还是让他们进球了。我们都很郁闷。
他们很激动,我们就有点垂头丧气。后来我们打个互相鼓气,然后继续踢。
踢球很开心,对我们来说,结果不重要,因为我们终于可以不用总是上补习班,写作业了。
我真的希望,我们放假的时候,能够多一点娱乐活动,而不是整天的学习学习再学习。