踢球作文400字
下课,我和卢华庭、金万祥一些人去五楼踢球比赛。
真是没想到,我和卢华庭、谢彦波金万祥一组。因为我身体较胖,所以我是守门员,金万祥是主攻手,卢华庭和谢彦波传球。
比赛开始了,五局三胜。敌方先发球,可是我没有守住。然后,是我们先发球了,金万祥来了个直线射球,我们赢了。我方和敌方打成平手。接着,敌方主攻手来了个飞球,幸好,差一点!负责,敌方就二连胜了,我松了一口气。
金万祥又踢了一个直线球,这次没射好。卢华庭站在球便,谢彦波站在卢华庭的前面要他传球,卢华庭传给了谢彦波,谢彦波踢了一下,进了球门。yes!我们又得了一分。我们只差最后一分就胜出了。可是,这一局并不简单。金万祥、卢华庭费了九牛二虎之力,球还是没进。看来敌方用出真实力了。没想到,谢彦波还在休息,过了一会儿,谢彦波才知道队友需要他的帮助。到最后,我们胜利了。我们十分高兴,上课铃响了,我们才恋恋不舍地离开了五楼。
这次球赛好刺激,你们想不想踢足球?