赛车作文400字
继发现师哥的赛车以后我向这辆车的主人请安,我到了他的家以后发现原来师哥还在世,今天参加比赛的人是师哥的儿子,我立刻向师哥提问“:师哥,你这些年去哪了。”师哥回答“:这些年我和白银雪狼去了世界各地训练,挑战了各种不同的赛道。”我说:“那你为什么没有音信了。”师哥回答说:“因为有一个人想夺走我的白银雪狼里的能量”我说:“哦,那这两辆车要这么合体呢?”师哥说:“很简单,跟我走。”
我们走到实验室利用电脑把这两辆车分解再拼起来,车现在的名字叫金银飞狼。(备注:金银飞狼因为有鹰的部分,所以金银飞狼也可以飞。)
我们又设计了粉红女狼,它们一起有一招可以提高车的速度,这招就是:鸳鸯蝴蝶冲冲冲。这招要消耗一定的氮气,氮气是在漂移的时候产生的,氮气出现的时候赛车屏幕会出现“氮气已出现是否收集”这几个字,如果你觉得麻烦,比赛前你可以去车的控制面板选择氮气这个版块,再选择自动收集就好了。
我们发明的赛车就是这样。