冲浪作文400字
10月30号,我们来到了秋游的目的地——乐满地。
刚进入乐满地,迎面而来的是中国街。中国街上卖的都是茶叶、纸扇等休闲用品,我们对这些毫不感兴趣。经过讨论,我们径直向“欢乐中国城”中最刺激的游戏项目——龙卷风冲去。从龙卷风下来,我们都已经“东倒西歪”了,看来这不是什么好决定。随后,我们还向许多刺激的项目发出了挑战:风火轮、魔法光轮、飞艇冲浪、过山车等。其中,飞艇冲浪给我留下了深刻的印象。
飞艇冲浪是一个非常刺激的游戏项目。小船先载人爬到10米高的轨道上,转一个弯后,迅速地从高处冲下来。一拿到雨衣,我就迫不及待地冲向起点。坐上船,脚底足有两厘米深的水就让我吓了一跳,船里都有这么多水,可以想象浪花有多大呀。船启动了, “突突、突突”的慢慢爬上十米高的大坡,到了坡顶,我不禁出了身冷汗:感觉将要从三层楼高的地方掉下去!我赶紧抓紧了船的防护栏。船开始下坡了,耳边只有“呼呼”的风声。就在刹那间,船冲进了水池里,伴随而来的是头顶十多米高的巨浪,方圆数十米内都被水花“淹没”了。这时候,空气仿佛凝固了,眼前只有一片巨大的水帘。一眨眼,水幕“唰”的一声消失了,只剩下平缓的水面,一切归于平静,好象刚才什么都没有发生。
这次乐满地之旅真有趣。