冲浪作文400字
对于很多人来说,钥匙丢了一定是件很惨的事,会带给我们很多不必要的麻烦,可是这一次它不仅没有给我带来太多的麻烦,而且还带给了我意想不到的快乐呢!
“瞧,有“喷泉”!”在这“关键时刻”弟弟竟然会这么高兴,我有点气愤,“钥匙找不到了还这么高兴,你是不是被晒出问题了?”“你才晒出问题了,我是想到了一个游戏!”弟弟嘟着小嘴说。“什么游戏?”我有些好奇,“看看我们的泳衣,当然是冲浪喽!游戏规则是这样的:我们先石头剪子布,谁输了就站在那块石头上,其余的人就站在这里看他(她)出洋相,哈哈哈……”哼!谁怕谁呀,肯定是你输的,等会儿要你跪地求饶!
“石头剪子布!”啊——我差点晕过去,竟然是我!无奈,人非圣贤,熟能无过。我只好灰溜溜地走上冲浪石,要知道,第一局就输是很没面子的!刚开始那水倒挺照顾我的,感觉冰冰凉凉的,可后来大概是摸清了我的底细,就时不时的给我来个迎头痛击,那感觉实属不爽。天无绝人之路,我终于熬到了头。弟弟妹妹在同一时间败给了我,呵呵!小人得志了,这下有他们受的,“再近些,不然怎么冲得到呢!”他们气得火冒三丈,我却乐得手舞足蹈。可是好景不长,又轮到我“享受”了,弟弟妹妹蹦蹦跳跳地跑下冲浪石,而我则是被又拉又扯的上去了。
时间过得很快,一眨眼,钥匙来了。快乐与痛苦也一一结束了,虽然痛苦的总是我,但是苦中作乐也未必是件坏事呀!