冲浪作文400字
星期六这天,爸爸带着我去神农山“欢乐岛”水上乐园玩儿。
我们整理好装备,向目的地出发。来到山脚下,望着那翠绿的山坡,碧蓝的天空,以及果园里那五颜六色的水果,心情一下变得明朗起来。行走在山坡上,我使劲地嗅着若有若无的清香。越往里走,越觉得不对劲儿,碧蓝的天空开始变得越来越昏暗,带着清香的空气开始变得湿漉漉的,远处隐隐传来隆隆的雷声。
进入欢乐岛,买过票换好了游泳装备,我迫不及待的跳进水里。水异常冰凉,我的皮肤就像被针扎了似的,猛的一阵疼痛。我想起了早上妈妈的告诫:“天气预报说今天有雨,我劝你们还是别去了。”可妈妈的话从我的左耳朵进去,马上又从右耳朵出去了。
抬头看着那越发乌黑的天空,隆隆的雷声越来越近,心里一阵后怕。我只好在心里默默地祈祷,希望不要下雨。可老天爷好像偏要和我作对似的,伴着头顶一阵雷声,雨下来了。雨点打在我的脸上,我只好忍一忍。风越来越大,雨越来越密,水越来越冰冷。慢慢地,我的四肢开始僵硬,手指已经麻木,冲浪池里的很多人都上了岸避雨,可大浪还没开始,我还想再等一等。
爸爸看到了面色有些苍白的我,急忙将我拉上了岸。吃了点东西后,我的状态渐渐好转。屋外呼呼的山风伴随着密集的雨,打在池面上留下一层又一层的波浪。
看样子,今天是没法玩儿了。这时,我又想起了早上妈妈说的话。唉!真是不听老人言,吃亏在眼前啊!