冲浪作文400字
在我的等待中,暑假悄悄来临,妈妈说你这个暑假可以去夏令营玩,我听了,高兴得一蹦三尺高。
妈妈开车把我送到了集合的地方,我和妈妈说了再见,便踏上了大巴车。一路摇摇晃晃,到了目的地之后,我们便把行李放在了宿舍里,然后我们就开始了愉快的夏令营。
在前面几天,我们都在训练其他项目,终于到了第四天,老师告诉我们,这天我们要去学习冲浪,我们听了,兴奋极了,大家到了海边的集合地,老师便把我们分成了三组,后来老师把我们领到了海上面去。他让我们每个人都拿起来冲浪板,并且告诉我们该怎么冲浪,老师说完了冲浪技巧和解析了动作之后,便让我们一个个都上来体验。
轮到我了,我有点小紧张,我按照老师教我的方法去做,不一会儿果然成功了,但还是不够完美呢,因为我在冲浪板上一直摇摇晃晃,还差点栽倒在水里,幸亏老师接住我了,我心里很不甘心,我对老师说:“老师,我觉得我做得不够好,可不可以让我再来试一次?”
老师点点头说:“可以。”
于是,我再一次站到了冲浪板上,这时,我的脑海里,想起了老师刚刚对我说的话。“你一定要慢慢站起来,不能太快,要找平衡感。”我全身心投入,闭着眼睛,深深地吸了一口气,我想这一次绝对不能够失误,我尽力平衡好自己的身体,没想到这一次,我终于成功了,我顺利地现在冲浪板上,稳稳地迎接一个浪又一个浪,哈哈,我成功了!
这次的夏令营的经历,真的让我终生难忘。