今年暑假,奶奶、妈妈和小姨带着我与妹妹去游乐场玩。一大早,我们就开始收拾东西出发了。在车上,小姨跟我们玩游戏,1个小时的路程不知不觉就到了。一下车,我们就看见很大很大的石头狮子,于是赶紧排队买票进去。
一进去,奶奶与妈妈带我去玩鬼屋。我们排了很长的队伍,终于轮到我们了,妈妈问我:嘉旭,你怕不怕?我大声说:我是男子汉,一点都不怕。突然,一个长舌鬼出现在我面前长长的舌头,大大的嘴巴,好吓人啊!我大叫起来,奶奶紧紧拉着我的手,妈妈在后面保护,并跟我说:都是假的,不要害怕。我睁开眼睛,大胆伸出手去摸了一下,塑料的,原来真的是假的。我胆子一下大起来,大步向前走。
出来后,我们去玩了过山车。这过山车真刺激,上上下下,我都吐了。休息了一会儿,我与小姨去玩了旋转木马,这个我一点都不怕。后来又去玩了海盗船,这个也好刺激!
吃过午餐,我们又去动物园看小动物。两只小猴子抢东西吃,真可爱。鹦鹉看见我举着食物,飞到我手上,叼起食物,它也好可爱呀!我还看见鹦鹉中的另一个品种金刚鹦鹉,你说什么,它就学什么,好神奇呀!继续往前走,我还看了海狮演出,特别有趣。还有很多其他的动物,我就不一一讲述了,因为实在是太多了。
转眼之间,时间很快过去,天黑了,我们一家人玩了一天,该回去了。我跟妈妈说:今天太开心了,下次还要来。妈妈说:好!