上课铃声还没响,期末数学模拟考试已经开始了。
江老师,她是我们的数学老师,手里拿着一叠问卷,一叠答题卷走进了教室。她把试卷分成几叠,一组两叠发了下去。
江老师发完试卷,便一遍又一遍地说考试选择题怎么涂,画图题怎么画,填空题怎么填。她又叫我们写好班级、姓名、学号,我们这才开始考试。
同学们做题有快有慢。李轩宇同学最快,几乎在考试时间一半时就完成了试卷。之后他开始检查。可是,他检查完了竟玩起了“飞纸牌”!我很惊讶老师没点他的名字,也许是因为他运气好吧。
下课铃响,江老师把我们的试卷收了回去。有的同学趁着课间赶紧去上了厕所。一会儿,上课铃响了。
我们的语文老师吴老师走进教室。
“好,我们开始考试。”
说完,他发下两张问卷,一张答卷。
语文考试用的时间是两节课。试卷大概有些难,大家的速度都慢了下来。
课间的铃声响了,语文考试还结束。虽然还在考试,但李轩宇竟然又玩起了“飞纸牌”。就在这时,语文老师走向了他……
我们的期末阶段就是在一张张试卷中度过的。不过,在紧张中也会有点快乐的小插曲。
我在试卷上留下了笔迹,也在考试中收获乐趣。