快进行期末考试,期末考试的成绩实在是太关键了,每个人都不想考砸,主要是害怕回家后爸爸妈妈知道自己的成绩会挨打,还有太差了肯定要被送去补课,那么就不可以好好玩了,也直接的影响到大人给的红包数量了。为了期末考,我开始疯狂的备考了。
在学校的时候,我抓紧时间使劲的抄借来的笔记,一天下来,手都快酸掉了,回到家,打开书,对着自己做的狂草的笔记,认真的看了起来,哎,怎么这么多题都不会啊,又看着书,抄纸上画满了各式各样的符号,可硬是没解出来,只好请教在看电视的爸爸,爸爸看后说:“这么简单的题都不会啊,不知道你上课是不是做梦去了。”心里暗想:爸爸,你可真是厉害啊。爸爸三下五除二的就算出来了,我一看这么简单,哎,都不知道怎么说自己了,我什么都没有说,默默的往屋里去了,我暗暗的发誓:我一定要考好期末。
经过一个星期的备战,我们迎来了期末考试,成绩虽然说没有那么特别好了,但至少对得住这一星期的辛苦。辛苦了,自己。