可怕的考试终于结束了,考完的心情很开心很轻松,现在我爱怎么玩就怎么玩,真的好轻松喔!妈妈也都不会管我了。
考试前我看了好多好多的书,好累喔!而且还写了很多很多的作业,我的心情很烦躁、很紧张,怕我会考得很低很低。考试前一天,妈妈还提醒我说拿到考卷不要急着先写,最好先看一下题目再写。
第二天要上学前,爸爸说:“要加油!一定要考100分喔!”我就说“好啦!”没想到妈妈也跟爸爸说一样的话。到了学校,我拿到考卷时,心里在想如果考得 很低分,不但会被骂还会被打。考试时我有把妈妈的话记下来,先看清题目再写,考试时我们班安静的离谱,连大家的呼吸声都听得一清二楚。
考完发回考卷时,我超紧张的,幸好我考得不错,语文97分、数学100分,我好开心喔!这样妈妈就不会打我了,我太开心了,眼睛都发亮了,好像中了彩票一样兴奋。
回家爸爸妈妈都夸奖我耶!我以后要多看书、多写评量,这样一定会比这一次考得还要好,进入班上前三名。