愿意作文400字
08奥运的脚步声已越来越近,我要以优异的成绩和好的习惯来迎接奥运会。我们应为爱护花草,爱护动物,保护自然环境,做一个奥运小卫士,做一个文明的中国人,让中国以我们为骄傲。
08年在奥运会上,我愿意化作一只灵巧的小鸟,在奥运会场馆——“鸟巢”中,为奥运健儿们鼓掌,为他们喝彩。
我希望自己是一瓶清凉的矿泉水,给奥运健儿们解渴,让自己汩汩地流入运动员们的身体里,为他们提供水份,在比赛中,赛出好成绩。
我愿意化做一块洁白的手帕,当奥运健儿们从运动场上胜利归来时,我用柔软的身子轻轻为他们擦去身上的汗水。
我愿意化作一面鲜艳的红旗,高高飘扬在空中,为奥运健儿们加油鼓劲。让勇夺冠军的奥运英雄披上鲜亮的五星红旗,在赛场上奔跑。这一刻是全中国的骄傲。
在奥运会上中国的运动员代表队中有灌篮高手姚明,跨拦冠军刘翔,一个个曾今在雅典奥运会上夺得过冠军的鲜红的名字又将在08年北京奥运会上重现了。我们期待着这一刻,我为我们是中国人而自豪。