啊!金色的闪光出现在天安门门塔的角落,下面的几个水池被定期喷向空中。水池后面的彩灯显示出五彩缤纷的水,就像五颜六色的彩虹在空中自由伸展。这些照片还在我的手机上,我暑假在北京天安门广场前拍的。当时我正在迎接降旗仪式。第一次看到,用手机拍了几十分钟的照片,惊喜万分。现在想想,真的好怀念!
今年暑假,奶奶带我们乘火车去北京,因为她想看北京的天安门。穿过长安街十里,下车步行,然后进入天安门广场,在天安门广场前看到毛主席头像。我们很激动!姐姐高兴地说:“我们在北京,我们在这里!”
这时候一群士兵迈着结实的步子来到旗台下,慢慢的拉着棋线,周围厚厚的人头挤不进去,就像一堵人墙,把我围在外面。我很着急。突然,我父亲把我举起来,我看到旗子降下来了。然而,我知道我很重。我听到他沉重的呼吸声,很快挣脱了。我笑着大声对他说:“爸爸,我看见了。太酷了!”爸爸开心地笑了,非常满意。
这个暑假我们玩得很开心!天安门广场是多么庄严和神圣。我爱我的祖国!