梦寐以求的暑假到了。本以为终于可以走出烦人的作业堆里了。逃离老师的唠叨中。
但是天违人愿啊!第一天就发生了异想不到的事情了。
“懒鬼,你给我起来!”妈妈边嚷边揪起我的耳朵,把我从梦乡中“拉”了,我的美梦泡汤了。“你干吗?”我气愤地对妈妈说。“什么干吗?快换洗好,和我去办公室。迟到了我找你哦!”唉!妈妈,难道暑假也不能睡懒觉吗?没办法,妈妈决定的是,就算玉皇大帝来了,也拿她没办法啊!
换洗好后,跟着妈妈快马加鞭来到办公室。
“你听着,今天上午必须完成:暑假生活10篇,练字10篇,读书笔记5篇,周记5篇,一篇数学卷,一次阅读练习……”
天哪!这比平常还累啊!
第一天,就在题海中度过了。
第二天,那就更苦了。
这天我自觉的起了个早,妈妈笑咪咪地走来。“真乖,这么早就起来了。来看看我给你安排的课程。”我一看,差点儿我就晕倒了!
上午,学奥数;下午,学阅读;晚上,学跳舞。
天哪,我还是上学!