我喜欢的字作文400字
大海是无边无际的;大海是深不可测的;大海是神秘的;大海是梦幻的;大海很美!
闭上眼睛就能幻想,那蓝色的大海,水天一色;那潮起潮落,那夕阳西下;那白色的沙滩,软绵绵的沙子;那五彩缤纷的贝壳;还有那变幻莫测的海底世界!想到这些,我对大海是有多么好奇,多么渴望,我想去看海!
终于有一天,爸妈带我去海南看海,我那兴奋劲儿无法形容。我终于要看到大海了……
我们先到上海浦东机场,这是我第一次坐飞机,我的心里无比激动,也带有一丝恐惧。不知不觉,我们来到了景色怡人的海南三亚。一下飞机,我就被眼前的景色吸引,眼前就是我梦寐以求一直想见的大海,路边上到处都是椰子树,书上挂满了椰子,一个个都露出了笑脸,像是在迎接我们的到来。
我迫不及待地来到海边,那画面跟我的想象丝毫无差,真真实实的大海就浮现在我眼前,我看到了那波涛汹涌的大海,海浪一层一层地涌过来;我站在松松软软的沙滩上,心情无比舒畅.
爸妈还带我去深海浮潜,我心里非常紧张,我们乘着快艇,来到海的中央。一开始,我非常害怕,但是,在爸爸的带领下,我渐渐勇敢起来,我把头低下来一看,水冰凉冰凉的,舒服极了!一会儿,爸爸松开手,让我尝试着自己游,没想到我没有沉到海底,而是浮在水面上。在海里,我看见了神秘的海底世界,有五彩缤纷的鱼儿,还有千姿百态的珊瑚礁……
我喜欢大海,我爱大海!