升学作文400字
“滴滴答答……”时间正在倒计时,同样是一天,但我总觉得时间就如流沙般飞快过去,每天疲惫,辛苦……或许我当初的决定是错的,现在里升学考之有仅仅的49天,现在总觉得时间是那么宝贵,真是“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴啊”好像让时间回头,回到那没有烦恼的世界,属于我的天空在哪里,任我翱翔……我的那片天际……49天过后,我们会分离,离开那对我们恩重如山的老师,我们会为自己的理想而奋斗拼搏,那天,希望永远不要来到,因为我想和朋友一起,像以前那样互相交流……升学考,我不想,真的,我希望时间永远停留……不过,那是不可能的,我必须去面对,那一天将决定我的命运,将决定我这六年来所付出的努力……
,所有不开心的所有过不去的还是过去了,太阳依旧升起,生活还是一样的继续;而最后也因为缘而分散。并不是什么都可以重新开始,也并不是什么都可以格式化。电脑前,我一遍遍这样熟练的操作着,竟突然觉得这就是人生;春天终于没有忘记自己的歌唱。可否时间为我倒回一次,很天真的回想着以前,如今看着一个很陌生的男人作为我的长辈,别人很嫉妒的说你这个老爸人真好,做事做人都很好,而我却只能微微一笑,我不知道该怎样面对这个感情,也许这就是不珍惜的缘故吧。