升学作文400字
“哎~烦死了。”这几天为了考上通辽四中,我天天复习。其实我考的是通辽一中,后来我的大爷说四中最好,老爸就让我去四中。升学嘛!四中最好,那就去吧!谁知道就这一句,我可没被烦死。
“儿子,要考试了。快复习。”“知道了。”我立刻就去复习。过了很长一段时间,家里来人了,老爸就让我去呆会。我就去玩了一会电脑,过了一会,客人走了。老爸就开始让我去复习。我恋恋不舍的离开了电脑。我来到书桌前看书。过了一个小时后,我和点疲惫了,就打算去玩会电脑。可谁知,老爸有让我写作业。我复习了一下午,连房门都没出一步。后来,我小弟来了,我和他打算玩一会电脑。可有被老爸破坏了。这次可比前几次狠,他把电脑上“猫”拔了。我当时很生气,就和小弟出去玩。在玩的时候,我的头就像一个威力十足的鞭炮似的,头好像快要爆炸似的。好像是因为学习过度吧!晕晕乎乎的。
哎~像这样的升学。不考也罢。简直时折磨人嘛!学习时要适当的,而不是盲目的学习。这样学都学不进去,反而危害身体。