只有短短的15天了,还放5天假,也就是说,只有10天的时间了。
10天后,我们会有人哭,有人笑,有人喊,有人闹。有人欣喜若狂,有人悲痛欲绝 有人因浪费时间而惋惜不已,有人为珍惜时间而兴高采烈
10天,最后的复习。我们将作出最后的冲刺。大家可以想象得出,10天后,如果你考上最好的学校了,你见别人面的心情和表情还有话语是什么样子?再想一下,如果你没考上,该会有多丢人,该几天不敢出来,该有几次偷偷哭泣,该在初中怎么样抬不起头?
不是吓唬大家,我们现在的时间真的很紧迫,不抓紧时间真的很悬。可以清楚地告诉大家,数学不再95分以上,语文不再90分以上就不可能进入最好的中学。当然,我达标了。现在把所有的心思都用在学习上,也最高只能提高7分。
我们该懂事了,该努力学习了。虽然我稳拿最好的初中,但我近几天也很紧张,同学们都说我变成书呆子了,可他们并不知道,我是想用我的行动来告诫他们,剩下的时间不多了。
10天后,答案见分晓。谁哭谁笑都不确定。学习成绩不好的,赶紧追,学习成绩好的,继续努力。现在我们真的没有时间再去玩了。我真心的劝告大家。