升学作文400字
“天亮了,起床了……”伴随着闹钟吵闹的声音我早早的便来到了我们的升学集体六(2)班。一看表,才不到7点…
教师里的同学已经来了不少。我连忙交完作业便飞一般的冲下楼去米西米西。老师规定的10分钟已经不知不觉过去了,此时才7点10分。几个一起吃饭的同学有飞一般的冲向教室…仅仅过去了10分钟,教师里已经是书生朗朗了。大伙们有的在复习功课,有的同学则是问成绩较好同一些不懂的问题。有的同学却是在忙活昨天晚上未完成的作业。这也不能怪他们,老师布置的作业有种比天高比海阔的感觉。语文。数学。自然。思品。英语。大家为了这些事忙的不可开交。五分钟后,数学老师迈着沉重的步伐来到教室。可是现在离正式上课竟然相差35分钟。相当于一节课了。近一个月来我们的课堂一直很安静,不再是原来没有纪律的课堂了。下午,天空中“滴嗒滴嗒”的下这六月的雨。我伴随着点点滴滴来到学校,教室里的情景和早上差不多。时间匆匆,已经到了放学的时间,可同学门并没有回家的意思,而是等着“大白鹅”来讲今天晚上的作业,和帮一些基础不好的同学补习。这样一熬就是3个小时。我们在学校一天的学习生活告一段落。明天会有更严峻的考验等待着我们。
在剩下不多的日子里我坚信我们的六(2)班升学集体会更加努力,更加团结。