音乐的字作文400字
音乐是人们的休息的的地方,或是提神的咖啡。说道音乐有很多种,比如说老歌,或是摇滚的音乐,还有一就是一种比较流行的歌。
唱歌并不是嗓子好的人才能唱,即使是嗓子唱歌不怎么好听,但是只要自己用心唱的话,就算唱的在不好听也能唱的很美妙的。
比如说我吧,我不喜欢学校的音乐,我喜欢摇滚的音乐,或是比较流行的歌。一开始的时候我也不怎么喜欢什么音乐。因为我的嗓门唱歌不怎么好听,可是也不喜欢音乐,然后,我在深圳东的铁路那里骑单车,听到了哪里的人在那唱歌,我听到了那么的美妙的音乐,所以我才激起了信息,我努力的学唱歌。
有一天,音乐课的时候,我就认真地听课,为了学音乐豁出去了。但是我连一句都没听懂,下了课后,问老师,老师说:我来帮你补补课把。我说:好啊好啊。老师帮我补10分钟。我觉得我补得不过多,然后,我下一节课的下课也来补。
有一天我终于学会了音乐,我感谢我的音乐老师,还有加上我的努力的结果。只要不放弃,不学到一半就放弃。
这就是不放弃的结果。小朋友们可不能这。