老师作文400字
我们有个老师,是杨老师,是我们的班主任,我们很喜欢她,但没有人比我更喜欢她。
在二年级下学期,我在下午上课时竟然睡着了,杨老师不但没有把我吵醒,还让我睡了一堂课,杨老师怕把我吵醒就让同学们做卷子了,直到打铃我才被铃声吵醒,我的同学柳瑶对我说:“你上课睡着了,杨老师让我给你讲上课所有的题。”那时,我的眼泪流了下来,这时杨老师来了她把卷子递给了我,又对我说:“把这张卷子做完再把它送到我的办公室就行了。”我们的老师杨老师总是对我们笑呵呵,我们同学都很喜欢她。
杨老师算也是个好老师,负责人的老师,毕竟她都很大岁数还来给我们上课。生了病也来给我们上课。她也教过很多班级,杨老师也非常有知识。她从一年级教到六年级,从来没有请过假,就是为了把我们教好,让我们成为和老师一样有文化的人,所以,我们一定要好好学习不能辜负所有的老师对我们的期望。
如今,我们已经上了四年级,虽然杨老师已经不是我们的班主任,可是我们还是很喜欢杨老师。