我崇拜的人作文400字
我最崇拜的人是王建民,而我最喜欢的是他努力不懈的精神,不管在大联盟还是小联盟遇到甚么困难,都勇敢的走下去,到了最后,努力总算有成果,他成为是亚州最快取得五十场胜利的球员,家喻户晓的大球星,也让美国人更深入了解王建民这个人。
可是,好景不常…他在二零零九年球季受伤后,造成表现不是很好,更被洋基队外放到自由球员,让我好怕没球队要和他签约,而中断他的棒球生涯,还好,最近华盛顿国民队签下他,让我安心许多。现在,只期盼王建民能将脚步站得更稳,投好球,再次投出第二个第三个。。。五十胜,再创造第二次王建民传奇的最巅峰。虽然王建民目前正处于受伤状态中,还要几个月才能有机会,再重新站上投手丘,我一定会、一定会耐心等待着他回到投手丘的那一天,也期待着他能够很快的找回昔日球感,不管再强的打者也会摄服在他威猛强大的球路下,但是,如果他还没调整好,他也还是我心目中永远的“三亚之光”。
我觉得我以后也要向王建民学习他努力不懈的精神,也要成为和王建民一样为国争光,不管在哪个领域,都能成为一个受人尊敬的人。