我喜欢的一个人作文400字
同学们,我猜你们应该都有自己喜欢的一个人吧?我也不例外哦!而我最喜欢的人就是——我的表弟:何少雄!
他长着一双大大的眼睛,两片浓密的眉毛,一个鹰钩鼻子,两只稍微小一点儿的耳朵和一张大大的嘴巴。
他每当来我家玩的时候,都会把我的东西翻一个底朝天!记得有一次,我去他家玩,刚进门,他就把宠物狗“杰克”对着忘我脸舔个不停。幸好我用闪电般的速度躲了开来,要不然,我的脸就得变成“落汤鸡”啦!
还有一次,他来我家玩时,我打开电脑和他一起玩游戏,后来我觉得有点儿累,便靠在椅子上打了一个盹儿,谁知,就在这个时候,“悲剧”开始了!
原来,他在我睡觉的时候把我好不容易才下载好的电脑游戏霎时间给它来了一个“一清二白”。(给删掉了)
一样,你说,我能批评他吗?
同学们,你们的弟弟妹妹事实什么样的呢?赶快告诉我吧!我都等不及呢!