朋友的作文400字
亲爱的朋友:
你好,我的名字叫王xx,今年12岁,读小学五年级,请你也介绍一下你自己好吗?我的家乡在xx市,xx县,我们能交一个好朋友吗?我很想和你交一个朋友。我很想知道你现在的学习情况怎么样了!
我们班这个学期选班干部,我当上了学习委员,虽然我的学习成绩不是很好。告诉你一个秘密上次我本来想去当大队部干事的,连演讲稿都写好了,但是我因为胆子小就没胆上台演讲就偷偷的跑回家了。后来被老师发现了就被很很的骂了一顿。太倒霉了,但是这个学期我当上了班里的学习委员,好歹也算是一个“官”了,你这个学期当上了什么“官”能给我说说吗?
哦,我最近在学习方面摸索出了一些有效的学习方法,一天我就跟你说说吧,让你也能和我一起分享这份快乐吧!我每次学一篇课文之前,都要先自己学一下,反复的读,再读书时,我都会用《跟我学语文》学会我不懂的句子。在上课的时候认真听讲,认真思考,还要大胆的发言。
我真心的希望我们能成为一对世界上最好的朋友行吗?如果可以的话请你回信吧!
谢谢!
祝:身体健康!
学习进步!