今天,我和爸爸妈妈去了聊城“水城印象畅想嘉年华”,它座落在开发区。这里正在过啤酒节,人流如潮,可热闹了。
进去以后我先去了马戏团,看了黑熊爬双杠,老虎跳火圈,马骑老虎赛跑;杂技脚蹬大缸和空中飞人等精彩刺激的表演节目。然后我和爸爸又去了“丰都鬼城”,里面经常有“呜呜”的声音和奸笑声传来,还有几个机器人穿着白衣服,隔一会儿抖动一下手,吓得我一身冷汗。爸爸说:“不用害怕,这都是假的。”
我和妈妈一起乘坐了“能量风暴”,一种能上下旋转的游乐设施。坐上去天翻地转,一会儿俯卧大地,一会儿仰望蓝天。如果不抓紧,好象就要掉下去似的。妈妈安慰我,说:“你就当你在床上休息,一会儿趴着,一会儿仰卧。”
最后我和妈妈去坐了“飞椅”,简直太刺激了。我坐在上面机器旋转起来时,我仿佛飞了起来,下面的人都变矮了,我比大树还高。游戏时间结束了,我还想再玩一次。
“水城印象畅想嘉年华”简直就是儿童乐园,我玩得很开心。