这个国庆假期,我和爸爸妈妈去了我国台湾省旅游,虽然只有短短的五天,但我爱上了这座宝岛。
这次我们主要去了台北、日月潭、清境农场这三个地方。
第一天,我们去了101大厦,我们在外表看很像一座很高很高的宝塔。然后我们就坐了世界上最快的电梯上了顶部的观景台,在上面可以看到整个台北市的夜景,真壮观!
第二天,我们来到台湾著名的景点日月潭,我们从水社码头坐游览船到另外一个码头。我看到湖水很绿,很干净,每艘船经过时溅起白白的浪花。夜晚我们住在湖边,空气很好,很凉爽。
第三天早上,我们去坐日月潭缆车,从高处看日月潭,左边像月亮,右边像太阳,中间被小岛隔开,景色真美。
之后,我们还去了日月潭附近的高山上的农场叫清境农场,在那里我们看到了成群的绵羊,大片大片的草原,牧羊犬赶羊群,精彩的剪羊毛秀……感受到了蓝天白云的青青草原。
我的台湾之旅结束了,我真不想离开台湾这座宝岛,它给我一个美好的回忆。