印象初一作文400字
在我的印象中,这已经是第二次在国外过年了。
今年我们去巴厘岛过年,那里的天气和温州的天气差别特别大,它那里的天气根本不是冬天,而是夏天。更惨的是飞机飞到那里要6小时,来回要12小时,还好可以游玩5天,最难忍受得是那里的食物简直太难吃了,我快吃吐了!
正因为那里特别热,海洋特别多,每片大海都不一样,爸爸和我勇敢地走向大海,刚开始,我们还站得稳稳的,但是在无意间,一个大浪冲来,我和爸爸都摔倒了,特别是我,差点儿被浪冲走,丢了生命,还好爸爸救了我,最后爸爸的沙滩鞋被海浪卷走了。当我们带着疲倦的身体回去的时候,头上,脚上,连屁股里都是沙子。
我还玩了潜水游戏,使劲地咬着呼吸孔,一低头,好可怕!原来是一只鱼,就在我的眼前,妈妈告诉我这个眼镜有放大作用,白白吓一跳。我再次潜入水中,哇!美丽的珊瑚礁,各种各样的小鱼,都很漂亮,时间到了,我只好恋恋不舍地离开。
这次的过年真好玩,明年我还要去国外过年。