养老院作文400字
我们去敬老院了,我们卫生部和学习部一起去的,拿着好多箱饼干、牛奶,我们集合完毕,开始出发向敬老院奔去,一路上看着美丽的风景、听着音乐,不知不觉就到了敬老院。
看到了小伙伴们陆陆续续都到齐了,我们在敬老院门口排练了一会儿节目,随后排着队伍向大厅走去,我们一进门就看见许许多多白发苍苍的爷爷奶奶,我们向爷爷奶奶们问好,随后安排坐到座椅上,主持人上台讲话,介绍我们是来自哪个学校的学生,爷爷奶奶得知后都很高兴,我们准备开始表演了,第一个节目《春天在哪里》,我们又很用心很抒情的演唱,爷爷奶奶们听了高兴的拍着手。第一个节目表演的很成功,接下来表演用陶笛吹奏《小星星》爷爷奶奶们听的很认真,最后一个节目《金秋》,爷爷奶奶很喜欢这个节目,我们有重新表演了一次,爷爷奶奶们在高兴的拍着手,在我们和爷爷奶奶的欢声笑语中结束了所有的表演,他们对我们所有的表演表示很赞美,最后安排我们和爷爷奶奶们合影留念,就这样结束了这段美丽的行程。
今后我们需要经常去看望亲爱的爷爷奶奶们,给他们带去更多的欢乐。