养老院作文400字
今天,我们卫生部和学习部的同学们一起来到了莲花养老院。这已经是我们第二次来到这里。
节目是舞蹈《金秋》。为了能跳好这个舞蹈,我在家里练了一遍又一遍,我还请来了我的好朋友和我一起跳。要知道,演出那天她可是要上英语课的,可是当她得知这次的演出是一场公益活动的时候,立马答应了我的邀请。
演出开始了。我和生洽安担当了这次的主持。
第一个节目是合唱《春天在哪里》,可能是我们的歌声给爷爷奶奶带去了欢乐,他们在台下一边听一边给我们鼓掌。
第二个节目是陶笛合奏《小星星》,天上星,亮晶晶,你是我的小眼睛。每次吹起这首歌,我都仿佛看到那美丽的星空。
接下来都是个人的才艺展示了,有独唱、有跆拳道表演、有转呼啦圈的、还有军体操表演。
最后一个节目就是我的舞蹈《金秋》。小嫚儿小嫚儿拾石头,出个石头剪子布,伴随着音乐里的歌词,我们的舞蹈完美的展现出来。
我们这次的演出得到了爷爷奶奶们的肯定,看到他们脸上洋溢的笑容,我想我们真的做到了,我们真的给爷爷奶奶带去了欢乐,更给他们带去了生机。