“跟着我鼻子,眼睛动一动耳朵,装乖,耍帅换不停风格,青春有太多未知的猜测,成长的烦恼算什么?”
羽毛球场
周一下午五点,我们班五位女生在体育馆举行班级制的羽毛球比赛。因为小学的时候参加过羽毛球小组,虽然没怎么好好教过学过,但对羽毛球的喜爱从未变过,然后我就很愉快的参加了。
第一场是我和吴芷妍,最终比赛时我以6:11胜。其实正常来说我和她水平没有悬殊,但又一个问题是,她发球总是犯规,这就不能怪我喽!
然后是我和秦子臻,没错5:11,这次我被完虐……后来我才知道,人家从二年级开始练,每天半个小时到一个小时一直到六年级。可怕……
五个人比赛完都是一身的汗,我是直接感觉腿不是自己的了,就是那种四肢发软的感觉。
然而这次比赛我发现了两个问题,一个是我不会扣球,但我又喜欢打高球,然后每次都给了对方扣球的机会。还有就是,进入初中后,我的体能下降了好多,以前小学每天放学都跑步,兴趣小组两节课加课间从来不休息,每次都是对方要求换人,但是这次才来了两局就累趴了
足球场
说到足球场我就来气啊,周二是我们班和六班PK,然后作为四班的人,好心的我去捧了个场,然而比赛中一个“天外飞球”正巧砸中我脑袋,委屈啊!
而我们帅气的“大白猪”朱天仪是球场上唯一的女生,别小看她,我那一球就是她踢的……
我们班去了16个女生,别的班只去了三四个,这是为什么呢?因为据说有奶茶,然而,并没有。
最终是我们班以1:0胜六班的,我只想说……说好的完虐呢?然后踢球的一个个面红耳赤,汗流浃背,看着都觉得:这要输了也没办法了……
舞蹈房
我们班五个女生现在正在排练《凉凉》的舞蹈。我只想说,像我这种只学过没多久舞蹈的和人家高彭琪那种练过11年的差距啊。
之前一直以为舞蹈是很轻松的,至少看起来,现在才发现……哎……然后帮我们练的那个学姐说要在这星期内学完,但是呢,我们现在才学完前奏加开头一小段。而且下一次练习要压腿,韧带要成负的了的我很方啊……
尾声
风凄凄雾茫茫,雨滚滚雪漫漫一步步都陪你同往,牵着手,别惊慌,管明天会怎样,哪怕注定流波,哪怕海角天涯,心不再摇晃,一起数这过往,青春就该有种尽情挥洒的拼劲,就该散发着汗水的味道!