手术作文400字
在我二年级的时候,被一个一年级的同学给刮破了脸,被送往了医院。
进医院的时候,我心情十分紧张,因为我怕脸要被缝针。在医生说我要做缝针这个小手术的时候,我的心就快要碎了,为什么脸摔了,就要缝针?我完全不愿意去面对这个结果,我怕脸上结疤。
在我被送往手术室时,我真的好害怕,因为我怕疼,怕痛。开始手术了,医生拿起了那恐怖的麻醉针直往我脸上的伤口打,疼得我哇哇大哭起来,可身体却又不能动弹。在这时候的手术室里,我能依靠的就只有爸爸妈妈了。他们陪在我身边安慰我,而我也慢慢平静下来。
医生终于还是拿起了最细最细的手术针开始帮我缝合伤口。那一条白色的手术线不停地在我伤口上来回穿梭,可我却完全感觉不出一点疼懂。渐渐的,我竟开始问起了医生各个手术仪器的名称。
手术结束了,虽然手术只有短短的十几分钟,但是我却觉得无比漫长。哎,这样真不好。虽然医生说手术很成功,但是我的脸上却还是永远地留下了一条伤疤,我被爸爸妈妈狠狠地教训了一顿。以后我一定要多加小心,好好保护自己。