自TFboys出道以来,我就对他们的歌曲情有独钟。每一个字眼,每一段旋律,都对我深有感触。
这首打动我的歌,是组合里面最帅气的王源演唱的——《长大以后的世界》现在,我是一个即将步入中学的学生。童年,对于我来说也许在慢慢流逝。
“终点会有多遥远?我也看不见,我没有权限。”是啊,快毕业了,我们对小学依旧恋恋不舍。但是我们必须长大,接收新的“信号”。步入中学,我们要遇见新的老师,结识新的同学,接触新的生活;我们一定要努力学习,这样才不会辜负老师的一片心意。
在长大的过程中,我也明白了许多。小时候我不懂事,不理解他们对我的爱。饭菜稍微不对味道,学习稍微累一点,我都会不停地埋怨他们。随着时间的推移,我慢慢长大仿佛懂了些什么。在生活上尽量的少让他们操心。
长大以后的世界充满了爱,爱是一种关心,一种付出,一句问候,一个眼神,一抹微笑。只有付出了爱才能得到别人对你的爱,小时候正希望快快长大,而我怎么知道,长大后的风暴雷电是什么样的?
长大以后的世界还有许多要我接触以及慢慢领悟。