圣诞节作文
有人说,父爱是一座高耸入云的大山。有人说父爱是一片无边无际的大海。还有人说,父爱是——是冬季里那>温暖的阳光可是我却浑然不觉,因为父亲对我非常严格。但是我却错了,其实父亲对我无微不至的关怀,只是我感觉不到罢了。
在我小时候父亲常常给我讲关于圣诞老人的故事。在不知不觉中圣诞节到了。父亲告诉我:“圣诞老人会将礼物送给每一个孩子。”“那,圣诞老人会送我礼物吗﹖”“只要你听爸爸﹑妈妈的话,圣诞老人就一定会送你礼物!”可是>小伙伴告诉我——这个世界上根本没有圣诞老人但是我每个圣诞节都会收到礼物到了快要睡觉的时候,我把圣诞袜挂好,然后,躺在床上翻来覆去睡不着。小伙伴的话一直在我耳边回响。刚好我也想看看圣诞老人的真实面目我假装睡着,只听我房间的门被轻轻推开了,
进来了一个人,可是那个人并不是有着白花花胡子的圣诞老人,而是——我的父亲!他将礼物小心翼翼地放进圣诞袜里,然后轻手轻脚地出去了。泪水在我眼睛里打转以前我一直认为圣诞老人真的存在。
在这个世界上根本没有圣诞老人,真正的圣诞老人,就是你身边最爱你﹑最关心你的人!