生日的作文400字
时间飞逝,我们又一起迎来了你的生日,虽然分隔几千里,但是我的祝福就在你身旁。
还记得我们是怎么相识的吗?那时,自我介绍完后,同学们都问怎么我俩不是同姓。原来,她们都以为我和你是姐妹,长得太像了。我们就在同学们的误解下认识了。后来,细细来看,我们确实真的很神似,都喜欢留长发,都喜欢弄斜刘海,都酷爱微笑,都特别的文静,说话方式也特别的类似,难怪她们会觉得我们是姐妹。
不过,后来,我们真的情同姐妹,无话不说,特别是在初三那年。或许是会考在即,大家不仅学习变得特别的紧张,生活节奏也一下子加快了。我和你,总是形影不离,有你的地方就有我的影子。我们一起不顾形象的疯跑去食堂,为的是第一时间打饭,然后用最快的速度吃完饭。
那时,初中还没有饭桌,我们就总是加入同学队伍,围个大圈,我的左手边总是你。大家嘻嘻哈哈的,尽量用自己最快的速度解决了。现在再来回味那时的吃饭时光,都能被自己的拼命劲感动了。你会偶尔回忆起那时的时光吗?有没有像我一样被感动了?我好像再和你去体验一把,再次感受那时的疯狂。
可惜,时光无法倒流,还好,我们的感情随着时间流逝,如酒一般,越酿越纯,越来越深厚。不知不觉,这是我们共度的第六个生日了。我还是很想对你说:生日快乐!亲爱的,遇见你是我最大的快乐!