我的暑假生活作文
暑假开始了,当然我也开始写我的暑假作业了。但是假期不能只有功课呀?于是我跟妈妈商量想去继续学习美术,于是这个假期妈妈给我报了一个我最喜欢的美术培训班,在这个美术班里我算是老学员了。因为我从幼儿园就开始跟着这个老师学习美术了。
我们每个学期学习的绘画内容都不同,这学期我们学的是黑白装饰画。肯定有很多同学想问黑白装饰画怎么画?我给大家讲解一下吧!顾名思义黑白装饰画只有黑白两种颜色,黑白装饰画是在一个图案的基础上添加花朵,蝴蝶之类的图形,但是里面的装饰绝对不能用其他用红色呀!黄色呀!蓝色之类的彩色笔。只需要用黑色勾线笔装饰但是也不能全部涂黑,留下一些空白的地方。当然也不能全部使用线条。
大家听起来黑白装饰画是不是觉得很难画?但其实画黑白装饰画起来一点儿都不难,在我看来还十分简单愉快。我非常享受绘画带给我的快乐!
这样劳逸结合的假期生活让我过得充实又愉快,我想大家也都会把这个假期安排的井井有吧!