暑假收获作文400字
“知了知了”随着蝉的鸣叫,我们进入了暑假的时光。啊!终于放松了,我心里想着。
学习中,我每天都有计划的完成作业,星期六星期天我每天读1小时书嘻嘻,书本里的知识可真不少:有天文地理、有有趣的动植物、还有丰富多彩的作文书……日积月累我又知道了很多好词好句好段写作文更轻松了。数学老师布置的作业佷少,我很快就做完了,做完以后不是没有事,我啊!和姐姐借了一本五年级的数学书每天晚上我坐在床上过目一遍解不懂的题目,会的题目把它做完,不仅没有浪费时间,还学习了五年级的数学、语文,为开学打下基础,一句英语说的好不要浪费时间》这是我的收获,在学习上的收获。
暑假了我参加了南京夏令营,在那里我学会了团结。有一次,蔡心同晕车,昌子淳自告奋勇的说她带了晕车药,我也送给她一些山楂片和湿纸巾,随后大家陆陆续续送给她这个那个:比如苹果、香蕉、饼干……在军营生活里,我认识了一位和蔼可亲的爷爷,和敬业的好教官。我也体会到军人的辛苦,在抗日战争中舍己为国的精神。在温泉活动中,我体会到了舒服的时光。在总统府我认识了蒋介石的办公室。在南京给我留下的收获与回忆,心里记忆这笑容与团结精神,也见识了我们这些不畏困难的小记者们的高贵品质。这是我的收获,收获了一份记忆和回味无比。
我在学习里有收获,在暑假里有收获,在日常生活中也有收获……在这个暑假我对我自己暑假的收获很满意。