我的心事作文400字
我是一位多愁善感的小女孩,不轻易对别人打开心门。可是,在六年级一班我寻觅到了知音——季老师。
老师要到上海去学习了,我一听到这个消息,就仿佛是一部完整的机器,没有了电源。唉!这几天我可怎么熬呀!
季老师说,让二班的范老师代课,而何老师呢?却去听课了,也让二班的张老师来代课。此时此刻,不,是刹那间,我感到了我就如孤儿被送到了别人的手里一样。因为我的妈妈不在身边了!
可到了今天,季老师却没走,在兴致勃勃地为我们讲课,看作文、日记,还在写评语呢!这时,我高兴极了,精神焕发。可我一想,老师始终是要去的,我又愁眉苦脸起来。
季老师,实话说,我从来没有对一位老师那么的恋恋不舍。唯独您,您的一言一行紧紧地揪住了我的心。
季老师,我真希望您能早去早回,回到六·一班,照顾六·一班这些顽皮的孩子们,让我们早日成才,那时候,您便桃李满天下了。
季老师,您知道吗?我感谢上帝,让我成为您的学生,让我在您的关爱下茁壮成长。我感谢上帝,让我爸爸妈妈把我送到这个学校里,与有缘人相逢。
如今,您要出差,我感到,就像我已毕业,要离开一样,这就是多愁善感的我。您是不是也有这样的感觉?