我的心事作文400字
每一个人都会有心事吧,我也不例外,我的心事就来和大家分享一下吧!
最近几天我的闺蜜快过生日了,我听了之后,掐指一算,我的天,她的生日只剩五天了。作为闺蜜必须送礼物!可送啥呢?处女座的《完美年华初相见》,还是闺蜜手链?哎呀呀,我这个天生选择困难的小天秤,又遇到困难了怎么办呢?为了这个我一整夜都没有睡好,黑眼圈很快出来了。后来第二天,我没精打采的去了学校,闺蜜一见我就说:“怎么了,黑眼圈都出来了,你可不能这样,不然我会心疼的!”听了这话,我勉强撑了一个上午。
中午,老妈见了我这副鬼样,赶紧烧了一大桌子好菜,吃饭时,问:“好了。别瞒了。你这个小天秤又有什么心事啊?”我说:“老妈,唐唐马上过生日了,我送什么给她。”妈妈一听,两手一拍,说:“你这孩子,看把我给吓得,我还以为多大事呢!”我说:“喂,你正经一点!”妈妈装出一副什么都懂的样子,说:“还不简单,买套闺蜜装不就得了?”我一听两眼放光。对老妈说:“谢了,老妈!”
后来我去了闺蜜服装店里买下一套闺蜜装,简直堪称完美,她看了之后特别喜欢,我也特别高兴。因为不仅让闺蜜开心,还解决了自己的心事。