美味饺子的作文
今天,我吃了非常美味的大馅儿饺子,一想起那浓香扑鼻的味道,就忍不住流口水。
服务员把菜单递过来,菜单上有好多种馅儿的饺子,有猪肉大葱馅儿的,有韭菜鸡蛋馅儿的,还有三鲜馅儿的……看得我眼花缭乱。最后,我们点了三种饺子,一种是猪肉大葱馅儿的,一种是海鲜馅儿的,一种是松仁玉米馅儿的。等到服务员把饺子上来,我奇怪地问:"这是咱们点的饺子吗?这么大个,简直就是包子!"妈妈对李阿姨说:"简直不该点三盘,两盘就够了"我先夹了一个猪肉大葱馅儿的饺子,放在盘子里,饺子白白胖胖的,挺着大"肚子",一个个的褶像美丽的花瓣,饺子上的褶捏得非常精致。而且这种饺子比普通的饺子大2/1!接着把饺子皮给弄开,"哇,好香啊!刚把饺子皮弄开,就一股香气扑面而来。"我赞叹的说。然后我赶紧吃了一个。妈妈问我好吃吗,我说:"这饺子是我从今以来遇到的最好吃的饺子。"我又咬开了一个美味的海鲜饺子,大大的肉团里面裹着一整个的大虾、鱿鱼和生菜叶,啊!大虾的鲜味和肉团的香味混在了一起,那味道,真是美极了!
啊,多么香的饺子啊!没吃过的朋友们快来尝一尝吧!