听到我说的奇妙的字典,有些同学就问了,“字典有什么奇妙的呀?不就是能查查字吗?切!”但你们不知道,我现在是科技公司的副总裁了,没什么高科技我是生产不出来的。这不,公司刚生产了一批奇妙的字典,让我来给你们大家推销推销。看!我这就有一本样品。
别看它只有外形吸引人,作用没有,其实内容可丰富了。你在读书的时候,发现有不知道偏旁和音序是什么,只要用笔写出这个字,它一定能找出来,并且有释义、五笔、组词、造句、繁体……你可别担心这样会把字典弄脏,它自己会在一定时间里删除。如果上课忘带笔记本了,可以抄在它的空白页上,但如果不够写了,便会增加出一页来,可重量一点也没变。而且你也别担心它会给你删掉,只要是学习的笔记,它是不会擅自删掉的,除非你不需要了,而你也准许了再删……
怎么样?好吧!心动不如行动,来张氏科技公司预定吧!一定给你贵宾价。对了,最近业务好,又要开会了,下次在说吧,拜!