如果有人问我:你是怎么认识查字典的?如果你们也想知道就请往下看。
我妈买了个小学教材全练给我,我看到那有个网站,我就上去看看,一上,原来那是书的网站,有一点的学习知识,我突然想到,如果我在网上早个学习网站,那我就不用愁学习的事啦!说到做到,我马上用百度打上:好用的学习软件,第2个就是:全国小学生最大的学习网(大概就是这么写的)我迫不及待的打开,急忙注册一个号,就上去了。
第一个看见的图案有一个小女孩和一个小男孩粘在一块,下面有个查字典世界,左边写着让学习快乐,右边写着让教育简单,然后,右下角有个女孩望着个男孩笑呵呵的不知道在干么,那个男孩穿着一身黄色的衣服,背后上好像有本书,犹如是个小博士,水汪汪的眼睛不知在看些什么。接着看到的就是左边的同步课堂,里面有语文自测数学自测英语自测科学自测等。接着就是同步辅导,里面有天天记单词,天天口算,轻松奥数,阅读理解,应用题,其中我最喜欢的是电子点读机,因为我英文最不会了,这个电子点读机不仅可以教的正确的读法,还能复习和预习呢!再来就是天赋展示咯,里面的作文交流和绘画交流,书法交流中我最不会的就是书法,因为我们这的学校不教书法,好惭愧我没时间去学,虽然说时间是挤出来的,但我觉的这句话虽对,但我还是先学会主课,然后在挤时间来学副科
查字典!查字典!让学习轻松,让教育简单!我爱查字典!我爱学习!