嗨!大家好!我的名字是字典。我的职业是教师,虽然我不会说话,但在许多中小学生眼里,我是一名著名的教师。
我的身体是方形的。我是我兄弟姐妹中最胖的。但是不要嘲笑我!我正在非常远的地方减肥!
虽然我身体不好,但我的知识是书本所不能及的。你别说我吹牛!唉!因为科学技术的发展,每个学生都把我埋在一个积满灰尘的“坟墓”里。
每次我的学生把我从尘土“坟墓”中挖出来,我多么希望他们能和我交谈一会儿。然而,每次他们和我说话,他们只准时讲两分钟。然后,我被埋在了“坟墓”里。我得等他们下次和我说话,我不知道这只猴子多大了。
只要有学生有问题要问我,我会全心全意地向他们传授我广博而完美的知识。尽管他们对我如此,我只是想当还没有完全抛弃我的人。当它不是因为时间的流逝而变得微不足道时,我会把我的知识传授给每个人,让他们知道语言的重要性。
关于什么?回应我的自我报告。你把我从坟墓里挖出来了吗?你清理了过去积满灰尘的文件吗?或者...