你这个啃书虫作文400字
这一次,学校举行了大型活动:图书交易会。啊!这对于我来说是多么震撼的一个消息啊!
大会开始了,我拿出了平时最心爱的三本书与别人交易。我大喊:“谁要看十万个为什么啊!”喊了半晌!终于有同学来问我了,嗨!一看这个人,我一下子从幸福的云端上坠了下来!他不是我们班的邋遢大王吗?他来干什么啊?他走过来说:袁佳,我对你这本书挺有好奇感的,借我读一下吧!“我一看他手中的书,不禁想的:这是邋遢大王的书吗?比我的书都整齐啊!我一下痛快答应了他,他拿着书高高兴兴地跑了,我仔仔细细的拿着他的俩本书端详着!哎呦,邋遢大王也会看这么有哲学的一本书哦!打开他的书,我仿佛就被书中的内容吸引住了,就连他过来和我换书我也没知觉,知道我听见大会响铃响起时,才反应过来,这时才发现,原来老师都站在我面前,指着我的鼻子说:”你这个啃书虫!“
哈哈!真有趣!我在这次愉悦的交易会上懂得了许多道理!